Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко по сути- я 22 лвл, тян 21 лвл, отношачи 2.5 года С тянкой все вроде хорошо, вкусы совпадают, ебемся хорошо, но никогда ее к себе не подселяю, максимум на пару недель, потом к маме. Причина в том, что я работаю, она-нет, закончила 4 курс недавно, получила свой диплом на руки, я же быдло 11 классов.
Отношения у нас норм, в целом. Есть вещи, которые меня в ней не устраивают, но я к ней за это время очень прикипел, да и вроде изредка старается исправляться. В любви клянется чуть ли не каждый день, но! Это у меня не первая тян, поэтому я на эту хуйню смотрю сквозь пальцы, сегодня клянется, завтра у нее другой.
Недавно задумался об образовании, ибо надо бы уже обзавестись, не буду же по дноработам скитаться всю жизнь, пусть на некоторых и достойно платят. Выбор пал пока что на Беларусь, так как там плюсом живут родители, помогут с поиском квартиры и обустройством. Я взял время на принятие решения, и сказал потом тянке, что поехали. В ответ я услышал краткое, но в то же время громогласное "Нет.". И.. будто земля ушла из под ног, ты же блять клялась в любви, и жизнь за меня отдашь, а тут простой переезд и нет. Я бы понял, если бы это было Бурунди, или Бангладеш какой, мы бы жили без воды, электричества и прочих удобств, но тут блять комфортный жк, большая, просторная квартира, свое парковочное место, с поиском работы ей помогут, живи не хочу просто. Соответственно, нахожусь меж двух огней. Вроде и тянка хорошая, порядочная, терять не хочется, а с другой стороны, она то себе все устроила, найдет работу и скажет - "А пошел-ка ты нахуй", и я останусь с голой жопой, тем более она пиздец как привязана к своей маме, я ее знаю, хорошая женщина, любит детей, но ты если собралась строить семью, то будь добра уж реши, с кем ты дальнейшую жизнь себе строить будешь, с мамой или с мужем? Мне было особо не с кем посоветоваться, спросил друзей, они мне говорили, что переезжай и похуй на нее, в целом, их понять могу. Спросил совета у бати, у него баб было за сотню точно, поэтому его мнению могу доверять, он мне сказал кратко и ясно " Если любит, она с тобой хоть в ссылку в Сибирь поедет, а нет, то нахуй ты ей и не нужен."
В общем, аноны, если не получится, пересоздам тред в сексаче. Прошу искренне прощения, немного подвыпил. Жду ваших советов, стори и чего угодно, спасибо.