Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты никогда не будешь настоящим инцелом. У тебя нет аутизма, у тебя нет отрицательного кантального наклона, у тебя нет глубоко заложенной эмоциональной обиженности. Ты - хорошо адаптированный человек, иронией и мемами превращенный в грубое подобие ледяной листвы.
Все отрицание, которое ты получаешь, двулично и неискренне. За твоей спиной девушки обожают тебя. Твои родители гордятся тобой и рады тебе, Стейси любят твою мужественную внешность за закрытыми дверьми. Женщины без ума от тебя.
Ты знаешь, ты привлекателен для женщин благодаря многотысячелетней эволюции. Даже инцелы, выглядящие сильными и каризматичными, будут таковыми для женщин. Твой глубокий голос и хорошее чувство юмора - явные признаки.
Даже если у тебя будет небольшой онлайн-успех среди инцелов, ты будешь отменен сразу же, как только твои личные сообщения станут доступны публично, и все увидят, как эти электронные девушки жаждут тебя. Ты никогда не будешь подавленным.
Ты каждое утро высираешь: "Как же я хочу, чтобы у меня была подружка", а потом говоришь себе, как это жалко, но глубоко внутри ты чувствуешь, как счастье начинает расти внутри тебя, словно сорняк, готовый окрылить тебя непоколебимой уверенностью.
В конце концов, это станет невыносимо - ты найдешь девушку, женишься на ней, она родит тебе семерых здоровых детей, твои родители будут хвалить тебя, рады тому, что их маленький мальчик, наконец, вырос.
Они будут баловать детей конфетами и игрушками, а каждый знакомый на протяжении всей жизни будет знать, что ты фейковый инцел. В конце концов, ты уйдешь, окруженный своими близкими, которые будут скучать по тебе.
Твое тело разложится и вернется в пыль, и все, что останется от твоего наследия, это семья, которая сильно по тебе скучает.
Это твоя судьба. Ты ее выбрал. Ты не можешь отказаться от этого.