Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/306362395.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, на работе познакомился с девушкой. Заобщались, оказалось много общих интересов, позвал её погу

Аноним 22/06/24 Суб 23:26:47 #1 №306362395 
image.png
Двач, на работе познакомился с девушкой. Заобщались, оказалось много общих интересов, позвал её погулять. Она сама уже начала невзначай липнуть, то голову на плечо положит, то за руку схватит. В общем всё вроде неплохо шло, но стоило мне только немного проявить инициативу, то всё. Будто чего-то испугавшись резко охладела, но потом всё вернулось как было.
В итоге пришли к тому, что лучше остаться друзьями.

До этого гулять всегда звал я, но теперь начала она. И теперь это как френдзона выглядит, из-за чего я начал потихоньку от неё отдаляться. Но теперь она пишет, что не хочет, чтобы я её избегал. Но мне от самой мысли, что у нас с ней нихуя в итоге не получится, как-то грустно становится, а если продолжать так, как раньше, то она из головы у меня не выйдет.

Как блять эти отношения ебаные работают.
Аноним 22/06/24 Суб 23:48:45 #2 №306363446 
>>306362395 (OP)
Чел , ты тупой, оч туп, щас поясню, пооврачиааешь трёх свиданку если с ней знаком и пятичвиданку если у вас всё так плохо, если не хочет с тобой целоваться то поздравляю ты ей не нравишься, она будет тебя использовать как подстилку, попробуй, приведи её домой, выпей с ней, раскрути на эмоции, и не лезь по френдзону, какие нафиг друзья, если токлько реально дружить, не будь оленем и куколдом, бро, это стыд и срам, а лучше если и дружишь то реально пытался мутить с её подругами, тайно гулять зови, не тупи ьро, если не ты притти бой или чэд, дружба с девушкой долгая нужна только для чего нибудь взаимного, но никакой френдзоны , ну и никогда так не делай, что ты делаешь сейчас, ты её целовать пытался? Язык пихай ей в рот долбаеб, пиздкц, че вы делаете
Аноним 22/06/24 Суб 23:50:20 #3 №306363534 
>>306362395 (OP)
Нету никаких отношений, всё это игра, настольная, монополия, когда только рукой тянка всю игру смахивает и говорит что ой все или ой всё ты проиграл, такие дела, используйте алгоритм пяти свиданки, развлекайте и максимально проявляйте интерес, будьте готовы к отказам и узнавайте причину отказов, точка и запомни, не ты её поцелуешь, сделает кто то другой, всё
Аноним 22/06/24 Суб 23:55:56 #4 №306363793 
>>306362395 (OP)
возможна она напугана резким решением
Аноним 23/06/24 Вск 00:01:24 #5 №306364002 
>>306363446
>>306362395 (OP)
ОП не тупой, не унижай его. Он просто ноль без опыта, батя не учил, в школе не довелось. Через несколько шишек будет делать правильно, если обучаемый.
Аноним 23/06/24 Вск 00:11:14 #6 №306364407 
>>306364002
Я таким же был, представляешь? Таким же аутистом тупорылым идиотом. Лучше бы учился до 20 лет и двачи читал, сортировал информацию, про ключи от френдзоны, про бизнес, про кузню, смех смехом а тут умные люди сидят иногда, мы тут сидим и думаем в чем же дело, а дело вот в чем, то что если ты не притти бой, или чэд, смысла клеится просто так к тянам до 21 года смысла нет, я рил говорю, максимум на что он может претендовать на временные прогулочки и беседы, что уже не плохо, но в принципе можно уговорить девушку дать тебе, реально, тайно, но это пипец как для обычного парня сложно, заметь, я не говорю что у всех так, я тут базы черканул охуеть, получаю 50 к теперь, на комнату свою накопил, тянки теперь за статус со мной гуляют, но... Я знаю что без денег и ресурсов я никто нажуй, отброс, от этих мыслей крыша течёт, кому то они просто так дают, а кому то... Большинству, за вот это вот всё и кучу бутафории.... Щас думаю блин, это же весело, мной пользуются, я благодарю, дарю подарки, но и мне девушка нравится и я её лапаю сосусь с ней че хочу делаю, ласкаю, но блять понимаю был бы я обычным студентом, хрен мне че бы было возможно, не получилось бы ничего, всё складывается к внешке ресурсам и ухаживпнмям, ещё типу надо не забыть сказать в душ сходить, в порядок себя привести, и общаться с девушками как с друзьями , не бегать за каждой с текущей слюной, и тогда может получится, он может проверить, че он тупит ч хз
Аноним 23/06/24 Вск 00:14:37 #7 №306364528 
>>306364002
Девушке похуй какой мощности у тебя мотоцикл, ей похуй какие на тебе дорогие шмотки, что бы просто опрятным был и нормально выглядело, позуй на твою причёску если ты не притти бой, похуй какая у тебя тачила, всё это для эмоций и показателы состоятельности, но челик думает что какая то там любовь романтическая между девушкой и парнем существует, бля каким же я дауном был, пиздкц, чел блять не лезь нпхуй до 21 года в этот омут, читай сексач и занимался своими делами, просьба, не повторяй ошибок и пиздуй работать лучше и деньги учись зарабатывать
Аноним 23/06/24 Вск 01:28:57 #8 №306367037 
>>306364528
чет ты хуйню какую то написал. я не чэд нихуя но спокойно ебался в 18 не имея ни работы нихуя, ты если общаться не умеешь и зубы чистить, то ясен хуй никому не нужен будешь, а у тянок требования вообще минимальные, чтоб ногти стриг и уши чистил. ну и понятное дело знакомиться надо как можно раньше, даже если по началу хуйня будет. я до 18 токо в сети общался, потом чето потихой наклевываться начало, но и я не ныл, а понимал что хочу и что нужеюнг сделать. а вы походу вообще не понимаете нахуя вам баба и че вы с ней делать будете
comments powered by Disqus