Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вылезаторствую уже полтора года. Нашёл работу, какой-то круг знакомых. Но так и не научился строить дружеские и романтические отношения. Худо бедно получается просто неформальный пиздёж поддерживать и научился не бояться говорить с незнакомцами.
На момент июня 2024 года меня волнует именно вопрос романтических отношений. Тяночку хочется. Но у меня с ними ничего серьёзного не получается. Дальше свиданок никуда не идёт. В то же время я не уверен на 100% нужны ли мне отношения, чё я хочу вообще от них и банально как себя вести в них. Хочется ванильной хуиты из анимы, а это всё в реальности выглядит и воспринимается как кринж, особенно в мои годы. Хотя я бы не назвал себя взрослым. Ощущаю себя лет на 15, блядь. К тому же я эмоционально тупой и в упор не понимаю как ко мне относятся люди, если прямо не спросить (как выяснилось, многих такое в ступор ставит и вообще вызывает отторжение). Однажды мне сказала прошлая тян, что я "не понимаю тонких чувственных вещей, приходится всё объяснять". И это так. Сплёлся сейчас с тян, она прикольная, даже отдаёт хикканством и битардством, но опять же хуй знает романтика у нас или хуянтика, я не понимаю, я даже не уверен, что чё-то чувствую и хочу и я ей присунуть.
Ощущаю себя полным ебланом. Я - инопланетянин, закинутый на Землю с плонеты Ж-0ПА по чистой случайности, а теперь вынужден приспосабливаться к обществу людей, чтобы выжить.
Башку лечить?
Не двачуйте капчу, молодёж. Я тут с 13 лет, поверьте мне, эта хуйня вызывает зависимость и зомбирует вас, превращает в подобие человека с атрофированным социальным началом.