Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фоточек мёртвых людей, сделанных при их жизни, тред. Будем самоутверждаться, зная, что мы живы, а они нет. Если уж вкидываете фото, то укажите возраст и причину смерти.
Программист. 20 лет. По невыясненной причине в один прекрасный ночь поехал один поездом на оз. Байкал со всеми деньгами. Найден в озере с ножевым ранением в сердце
Эй, у меня тоже был забавный случай из той же оперы, пусть и в виртуале. Играю в RDR, арканю лассом лошадь, на которой куда-то мчится человек. Лошадь резко останавливается и встаёт на дыбы, человек падает с неё и ломает нахуй себе шею.
Скачал недавно вышедший Zombi, и появился вопрос: можно ли защищаться от укусов? Зомби либо бьют, либо пытаются кусать, и если ты рядом - тебя просто валят и кусают. Но по роликам в игре видно, что можно отбиваться квиктаймэвентом во время попытки укуса (а не тупо отталкивать). Играю в хард режим и у перса одна жизнь, мне необходимо понять, есть ли такая функция вообще и как её делать. Мне категорически непонятно почему я не могу защититься крикетом, допустим. Все комбинации перепробовал. Может, я идиот и чего-то не понимаю?
>>100289378 Пиздос. Где я был. Почему подруги не остановили. Да я бы её на руках носил. Няшились бы с ней в парке. Переубедил бы её что у неё абсолютно все в порядке с телом.
>>100289695 Нет. Я бы не позволил этого сделать, ибо она была бы со мной счастлива и довольная собой. Поддерживал во всем, давал бы годные советы, решали вместе ее социопроблемы. Мысли о суециде её бы точно не посещали.
>>100287888 Объезжает генерал части военные, солдат набирает К нему подбегает зеленый рядовой, спрашивает: - Слушайте генерал, а правда война? - Всем война, а тебе в ебало говна. Сказал генерал и насмерть уебался с лошади.
>>100291210 >>100291170 Я думал, а что если поставить бесплатный вайфай на могиле у себя. Ну тип что бы всем было приятно. Можно какой-то длинк в бетон закатать, но как быть с питанием?
>>100290767 Если бы, Курублядок, если бы. Ты в курсе, что санкции и война на Кукраине существуют только потому, что мировые державы требуют тебя на анальный раздербан? Любой ценой.
>>100287425 Сука пиздец, ебать бы я огорчился сбив таких коров, это же пиздец! бампер оторвет, радиатор пробьют, двигатель сомнут, лобовому пизда. А их еще и двое! Двое, анон!!! Там и раму поведет, хуй знает, хоть на КРАЗ пересаживаться теперь.
>>100291879 Фотоаппарат, которым была сделана представленная здесь фотография, был извлечён из-под обломков здания, разрушенного взрывом. Человек на этой фотографии стоит посреди тихой улицы, и радуется. За секунду до взрыва бомбы. Это одно из самых пронзительных фото из числа всех, что были опубликованы после взрыва в Оме. Безмятежность, улыбки на лицах людей, не подозревающих о смертельной угрозе, всё это делает данный снимок просто душераздирающим. Перед нами навсегда застывший во времени момент, предшествующий массовой бойне ничего не подозревающих людей.
Реджина Кей Уолтерс была 14-ти летней девочкой из Пасадены, штат Техас. Она стала жертвой серийного убийцы Роберта Бена Роудса. Она была одной из трёх его доказанных жертв (хотя сам Роудс утверждает, что убил гораздо больше), и с ней он решил напоследок поиграть. Роудс обрезал ей волосы, надел на неё платье, и сфотографировал. Получился образ человека в беде, тот, который вы видите здесь. Роудса схватили в сентябре 1992-го года, но до этого он успел убить ещё двух человек. Он был приговорён к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение, и по сей день находится в одной из тюрем Техаса.
>>100291969 >>100291997 У меня соседка так выглядит в 12 свои. Пиздец. Не могу смотреть на неё без ЭМОЦИЙ. Пиздец сколько же молодых девок суицидничают, как своей вбить, что бы хуйнёй не страдала?
На фото, которое вы видите, зафиксированы последние минуты жизни Ки Сук Хана, 58-летнего отца и мужа. Его толкнул под поезд один бездомный по имени Наим Девис, с которым Хан незадолго до этого о чём-то поспорил.
В феврале 1993-го года Джон Венейблс и Роберт Томпсон, оба десятилетние, убили двухлетнего Джеймса Балджера, предварительно похитив его от здания торгового центра Strand, в Ливерпуле (Великобритания).
Венейблс и Томпсон выманили Балджера подальше от своей матери, а потом шли с ним 4 километра, рука об руку, вдоль железнодорожного полотна, прочь от торгового центра. По дороге детей несколько раз останавливали прохожие, спрашивали, не потерялись ли они, и не нужна ли им помощь. Также они советовали детям увести домой их «младшего брата», который никак не мог перестать плакать. Тело Джеймса было найдено через два дня после его смерти, привязанное к рельсам на железнодорожной линии, ведущей в Уолтон.
Мать и брат Бланш спрятали ее от всего света, чтобы не допустить брака с человеком, чье положение они посчитали ниже социального положения их семьи. Хотя Бланш и смогла позже набрать немного веса, ей так и не удалось восстановить психическое здоровье. Девушка умерла в психиатрической клинике спустя тринадцать лет после того, как ей посчастливилось вырваться из своей клетки.
Дэниел Брински и Патрик Вексельберг, убиты чернокожими в 1954 году. По иронии судьбы, были активными сторонниками отмены расовой сегрегации, но их убила толпа, перепутавшая их с расистами буквально на следующий день после решения верховного суда США об отмене сегрегации в школах.
>>100292660 > Так им и надо Вот ещё один. Эрхард Свидригссон, активист ЛГБТ движения, как сейчас бы сказали, борец за права мигрантов. Ограблен и зарезан выходцем из Пакистана в 2000 году.
>>100292939 А вот Тейдо Мицумото, японец. Активист Гринпис, вегетарианец и вообще няшка. Пизданули другие япошки во время его довольно активных действий в одном из ресторанов, где подавали китовое мясо.
>>100293277 > НИВЕРЮ Ну, ниверь. > Чому роз новый контент не клипает? Заебали её. Хотя типа нашил её фейсбук и типа она стала невротебать наркоманкой и упарывать непойми что.
Тащемта понятно. Древний мерседес это показатель СТАТУСА и ПОНТА у чиста риальных пасанов. Ну а церковь сзади, типа нармальный пасан был, крищеный ёпта.
>>100286759 (OP) Вот узнал буквально 5 минут назад. Бывшая однокурсница, 21лвл, утонула 4 дня назад. Вроде ещё чуть больше месяца назад закончили универ, а тут раз, и всё. Общался с ней не особо много, но она всегда была весёлая, добрая, отзывчивая, помогала всегда, если могла. Когда раньше смотрел на неё, казалось, что с таким человеком ничего плохого случиться не может, а хуй там.
>>100286759 (OP) Я так обосрался в 3 года, когда увидел эту фото. причем по ящику что-то казали, и раз -- начали стримить эту фоту . Я был еще один ночью в комнате родителей. Под заорал от страха как поехавший и побежал помогать маме готовить чебуреки
Поехала из Молдавии в Киев автостопом, остановилась в Киеве в хостеле, познакомилась там с мужиком, пошли погулять, дальше её нашли мёртвой с ножевыми в области груди.
Якутский агроном Сергей Афанасьевич Полпоев. Внёс огромный вклад в развитие сельского хозяйства в условиях тундры и вообще. Разработал передовые методы распашки полей и создания ферм на местах брошенных городов, коих на севере до жопы. Интересовался также и физикой, в частности, оптикой, сделал некоторые открытия, которые используются теперь в офтальмологии. Убит скинхедами в Москве в 2002 году.
Денбоол Шаригетович Саопалов. Тувинский археолог, первооткрыватель одной из столиц Чингисхана. Возвращался домой из института в Кызыле и его прирезал какой-то гопник, понаехавший из деревни. Увы, в Туве это не редкое явление.
хулиган. возраст 17 лет. был найден мёртвым возле железнодорожных путей с базукой в попе. умер от разрыва пямой кишки. арестованы 700 машенистов по делу в груповом убийстве по зговору.
>>100294210 аноны объясните как утонуть можно? Если ты умеешь плавать не утнешь же нихуя, а если неумеешь плавать нахуя лезешь на глубину? Все просто ведь.
>>100296121 Сам не знаю, анон. Детали мне не известны, но она была по жизни активно путешественницей, по морям постоянно каталась, плавать умела 100%. Думал может пьяная, но я даже не уверен, пила ли она вообще.
>>100296437 Ага, чего-то вспомнилось, как в начале какого-то курса шли с ней с универа. Она училась на хорошо, а я всегда проёбывался месяцами, так как шарага позволяла, и сдавал всё в последний момент. И она всю дорогу до метро бугуртила глядя в мою зачётку, что она учится, а я хуи пинаю, а оценки одинаковые. Потом правда добавила, что умение так учиться хоть и заслуживает немного уважения, но у неё всё равно печёт.
>>100296689 Арсений Малыгин. Грохнули ещё в 2007 году, когда он был в 7-ом классе. Вроде как убийцу не нашли и мотив не выявили, но ходили какие-то слухи, что он и его дружки долбоёбы пытались барыжить какими-то веществами (в 7 классе, лол) и активно их бодяжили, дабы больше навара было. Единственная фотография с гулькин хуй, поэтому укажу вам путь на его алтарь. 8304640
Посередине должен быть желтый, чтобы говно/моча/конча. А так - ну разьвке что типа символизирует, что рашка на треть в говне, что тоже не правда, ибо она там уже давно чуть менее чем полностью.