Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему даже у него есть тян, а у тебя и меня тоже нет?
>>306449812 Ну, так ответь себе на вопрос: а у тебя-то почему нет? Вон жирнич с видео вполне себе залутал няшечку, развлекается с ней всякой бдсмщиной, все у него хорошо, при этом видно что он еще мелкий (до 20 лет), то есть взять харизмой не мог.
>>306450030 Я не знаю, я тоже был жирным, но не настолько, вроде и спортом заниматься стараюсь, и не так трясусь уже, и работать начал, а один хрен никому не нужен. Какой-то троллинг вселенной..
>>306450160 Загадка. У меня как-то тянучки все время вокруг меня крутились, я их даже специально не искал, сами появлялись/пропадали. Может дело в том, что сейчас изменились какие-то паттерны женского поведения.
>>306450295 А у меня вот как раз наоборот. Мне сейчас уже 36 лет, за свою жизнь только 1 раз (!) получил отказ лет в 17 или около того. Большее количество отношений инициировали сами тянучки, где-то процентов 30 инициировал я.
>>306450654 Ну значит ты красивый, и харизматичный возможно, так что оно и неудивительно что такой разный опыт. Я то женщинам никогда не нравился, просто новиопский кривой карлик.
>>306450745 Ну вообще да, порой очень тоскливо в одиночестве, даже не в плане сексуальном, а даже просто сходить на природу с кем-то вместе, что-то обсудить.
У меня нет тян потому что я герой, который своей грудью закрыл плохого человека от силы ударной волны ядерного взрыва, который этот человек сам создал.