Сохранен 43
https://2ch.hk/b/res/306507082.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, заполняем, делимся стори и другими достижениями.

Аноним 25/06/24 Втр 23:30:45 #1 №306507082 
image.png
Аноны, заполняем, делимся стори и другими достижениями.
Аноним 25/06/24 Втр 23:30:54 #2 №306507084 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:31:42 #3 №306507117 
>>306507082 (OP)
Нормикал, спок.
Аноним 25/06/24 Втр 23:32:15 #4 №306507138 
бамп
Аноним 25/06/24 Втр 23:32:54 #5 №306507166 
бамп
Аноним 25/06/24 Втр 23:35:23 #6 №306507247 
>>306507082 (OP)
Срыгалет обратно на парашу, откуда ты вылез оформи.
сажи бототреду
Аноним 25/06/24 Втр 23:36:00 #7 №306507267 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:36:20 #8 №306507281 
>>306507247
открепилась сага
Аноним 25/06/24 Втр 23:36:25 #9 №306507285 
17193474467090.png
>>306507082 (OP)
Заполнил
Аноним 25/06/24 Втр 23:36:53 #10 №306507303 
>>306507285
Ну ты хоть 1 пункутик чисто для спокойствия оформи в жизни
Аноним 25/06/24 Втр 23:36:54 #11 №306507305 
image.png
>>306507082 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:38:06 #12 №306507344 
>>306507082 (OP)
>бинго 4х5
Аноним 25/06/24 Втр 23:38:13 #13 №306507346 
image
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:38:27 #14 №306507355 
>>306507082 (OP)
>>304671523
- Засур.
- Чево .
- Засур… Дрэль на зарядка так красиф горит.
- Какой?
- Вон тама… Красна и зелена тош. Мнок светов горит.
- Ну красиф и красиф, мне што?
- Проста.
- Спать.
- Спать-спать.
- Эээ, бешельме, шато тепалай там.
- Где тепалый? Я халоданый ток есть.
- Э, не, шато тепалай там у спина мене.
- Шато?
- Я спрашивать шато? Ты ответи, шато?
- А, эта.
- Эта, эта.
- Я тулет хочу. Набухл немнок.
- Так иди тулет.
- Будить буд. Аламека и Нодира будить.
- Зачем жмеш, э.
- Будить не над.
- А меня будить над?
- Я терпеть, Засур. Я так вседа спать и терпеть.
Я вернут за халоданый тепалый, чесно так.
- Не ната тепалый мене тако.
- Это чесано так. Ты добры.
- Есле ты тепалый тако, лезай обрата.
- Я халоданый. Нога торогай какой. Веришь?
- Жмеш, разжай рука. Не жмешь мене.
- Отпускать не буду.
- Э, чево жмеш. Разжай рука.
- Заче разжай?
- Убрай.
- Кого?
- Убрай тепалай, мне в попа жмешь, веришь?
- Штаны тянуть защем?
- Не надо громако.
- Убрай рука.
- Я не убрай.
- Что тепалай давит в попа?
- Я это тож не убрай.
- Кричать надо, буд кричать.
- Аламек подумот ты попу давай.
- Я не давай, ты брай.
- Ты пощти дай уже.
- Кричать?
- Не над громако.
- Убери.
- Расслаб.
- Я не расслаб.
- Расслаб, пожалста.
- Не пускать. Жмурить попа. Не пускать.
- Не поможат оно. Лишне. Расслаб пожалст.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:40:18 #15 №306507420 
>>306507082 (OP)

Хуй знает. Мне лично заебало ебать жену. Она и сосет и в попку даёт, что хочешь то и делай. Дрочил более менее. Она у себя живёт, я у себя. Через пару недель возникает чувство ненужности, зря жития, ебанные чувства если честно. Готов от них избавится, чтоб быть нормальным одиночкой. Но спорить с природой не могу, приходится мириться и снова ее ебать. Гормон садится на место, успокаиваюсь, но мозг протестует против этого беспредела. Хочу вообще ничего не хотеть. Быть великим нехочухой. Завидую пенсионерам. Им до пизды секс, им до пизды хотелки в понтах, им вообще всё до пизды. Я хочу быть великим пенсионером нехочухой!!!
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:41:31 #16 №306507455 
сап 2ч я кун 29л, по внешности дефолтный чед, 187 рост, накачанный, с большим хуем, короче с внешностью мне почти повезло, остались только небольшие следы от прыщей переходного периода. Но не всё так хорошо, как хотелось бы, т.к. я ДЦПшник. Не пиздец прям, как показывают во всяких видосах, а в относительно легкой форме. Но не суть. Это в принципе не мешало мне особо ебать баб. Да, координация у меня хромает, бывает поддергивает чутка, но опять же не супер критично. Так вот... история будет про то, как я познакомился с тяночкой в ныне покойном тиндере. Я тогда уже встречался с тян, всё дело шло к свадьбе и третьего дня мне пришло уведомление от тиндера. Зашел, посмотрел, тян 35л, с большой жопой, сиськами и большими зелеными глазами, примерно 7,5/10. Ради интереса ответил взаимностью, начали диалог и т.к. я человек достаточно прямой, то сразу спросил чего она хочет. Ответ был такой же прямой: "покажи хуй". Не то что бы я охуел, но взаимная прямота меня подкупила и я скинул. Слово за слово, хуем по столу, короче загорелась искра, договорились встретиться. Она сняла хату в центре города, заказала 2 пиццы, побрилась, надела чулки, всю хуйню и ждала меня. Какое же охуенное чувство меня накрывало, когда я к ней ехал. Это одновременно и лютое волнение и предвкушение и эйфория и в то же время чувство вины перед своей тян, короче гамма была крайне широкая и противоречивая, плюс моя ДЦПшность меня слегка подергивала и потряхивала. Доехал, захожу, она встретила меня в белье, улыбалась, я ей явно понравился в реале. Не теряя самообладания, я улыбнулся, сказал привет, спросил где душ и начал раздеваться, она что то готовила за столом и одновременно палила на меня, оценивала и явно ждала, когда я сниму трусы. У меня естественно уже колом стоял от её мясистой сраки в черных стрингах, которой она виляла передо мной что-то делая за столом. Трусы благополучно были сняты, она была приятно удивлена, когда увидела хуй и когда я проходил мимо неё в душ, нежно взяла его и погладила, примеряя к своей дырочке. Душ принят, выхожу и без лишних слов веду её к месту назначения. Усаживаю её на кровать, подношу член к лицу, она явно только за, начала жадно его обгладывать. Сосёт средне. Глубоко не берет и руками работает неумело. после пары минут таких действий толкаю её на кровать, снимаю трусы, вхожу в пизду и о май гад, какая у неё пизда... Просто космос. Влажная, мягкая, не стягивает, нигде не жмет, не давит, как будто засунул член в райские врата. Кто говорит, что все дырки одинаковые- тот явно девственник. Я переебал довольно не мало тян и могу сказать, что все разные. И эта пизда была в моей жизни лучшей. Но вернемся к теме. Когда я полностью засунул член, она явно подохуела, открыла рот и смотрела на меня удивленными глазами, было глубоко. Она лежала на спине, широко расставив ноги и держала их руками, чтобы вход в пизду был максимально глубоким, я засовывал ей по самые яйца, еще и еще, минут через 5 интенсивной ебли я уже был готов кончать и она мне сказала, чтобы я кончал только в неё, ну мне эта затея пришлась по душе и я с диким кайфом засаживал ей по самые яйца и начинал кончать, она чувствовала ка внутри неё пульсирует здоровенный член и наполняет её спермой, от этого она тоже начала кончать и её нежная пизда начала обнимать член сильнее, я это чувствовал и дико кайфанул. После этого я медленно вынул член и понял, что хочу еще. Мы некоторое время лежали, переваривая случившееся, потом она подползла ко мне и с удовольствием обсосала член, проглотив остатки спермы. Встала, пошла в душ. Потом мы очень быстро похавали пиццы, которую она заказала и пошли опять ебаться. В общем за пару часов, которые я был с ней мы трахнулись 4 раза и я полностью опустошил свои яйца глубоко в её шикарную пизду. Это было охуенно.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:41:56 #17 №306507468 
>>306507082 (OP)
Встречался с хиккой 7 лет. У нее полно комплексов, отец пил, говорила однажды, когда пыталась выпилиться, что он ее насиловал. Я тактично умолчал о подробностях, но потом заметил, что она очень нервно реагирует на швабру в моей руке (я с детства приучен постоянно держать дом в чистоте и швабра - моя лучшая подружка). Я заметил эту ее боязнь швабры, после чего спросил - почему? У нее истерика, вопли, крики, клок волос себе вырвала, я в ахуе, швабру из рук не выпустил, иду к ней, а она еще громче орет. Полезла в контакт, въебала мне по челюсти, от неожиданности встал в защитную стойку со шваброй. Тут она вообще упала на пол и сжалась в комочек. Я пытаюсь утешить, а в ответ только слезы и нечленораздельный вой. Потому уже рассказала, что батя ее постоянно унижал, говорил что она мразь-домосед и ей мужика надо. Иногда напивался и пиздил ее ногами. А однажды ему под руку попалась швабра и он ее по хребтине огулял так, что, видимо, на всю жизнь запомнила. Про изнасилование точно не знаю, но думаю, швабра там поучаствовала.

После этого признания наши отношения резко улучшились, появилось доверие, о котором раньше и мечтать не пришлось. Я подумал, что нашел свою ту самую, резко угорел по работе и вообще стал нормальным человеком. Она тоже под моей опекой и заботой расцвела, начала избавляться от своих заебов и даже нашла себе друзей по интересам.

Ну и как обычно, если долго хорошо - быть беде. Начались истерики, докапывания, у нее резко пропал интерес ко мне, зато появилось стойкое желание нагнать все упущенное за годы хиккований. Дальше описывать не буду, все только ухудшалось.

Прихожу однажды с работы домой чуть раньше, а она сидит перед компом и вареник чешет. Сначала подумал, что по старой хиккарской памяти шликает на какого-нибудь тощего анимедебила. Потом понял что она в скайпе и даже под сильным углом экрана, который мне был виден со стороны, я явственно видел колышащийся в видеотрансляции скайпа хуй. Как потом выяснилось, это был какой-то уебок с ее работы. Я сильно разозлился, не было слов или желания разбираться, просто отступил из комнаты и перевел дух. Услышал как она просит того типа из скайпа показать ей жопу. А у меня с детства травма, я у бабушки на даче жопой сел на печку, кожа слезла и жопа уродлива, вся в ожоговых шрамах. Тут злость накатила опять, и как назло (я не хотел, честно) под руки попалась швабра.

Я забегаю к ней, ору - Да ты охуела, она с перепугу падает со стула со спущенными штанами и крабиком убегает в угол комнаты. Я прохожу за ней, швабра в руках, справа на столе остается включенный комп, в котором торчит мужская жопа. Шваброй уебываю по монитору, монитор падает. Пизда начинает жалобно скулить и закрываться руками. И тут у меня в голове щелкнуло, что я ей хочу больно сделать, очень. Я кричу: Это же я, твой батя, блядь! И начинаю угрожающе тыкать щеткой швабры в ее сторону, у нее истерика. Визжит как хохол в котле, штаны окончательно сползли и видна ее растрепа. В тот момент ни о чем думать не мог, кроме как пожалел ее батю. Начал тыкать шваброй ей то в волосы, то в вареник. Потом понял, что неадекват и начал по комнате ходить с руганью и шваброй потрясать. Увидел ее фигурки Харухи, начал их сбивать так, чтобы они в нее прилетали. Переклинило, что-то на японском ору, какие-то бессмысленные фразы. Потом увидел ее мольберт, свалил. На стене висит картина, ее любимая, сорвал, растоптал. Лампа ее у кровати в виде кролика, уебал кролику шваброй с проносом, только брызги керамики в разные стороны.

Пар выпустил, подумал что швабра это перебор, а она сидит, орет, кровать ее как обычно незаправлена, а меня в армии приучили, что отбитый кантик - половина залога победы. Схватил ее в охапку, кинул на кровать и завернул в одеяло, после чего начал тыкать пальцами и орать - ну что хикка ебаная, додвачевалась? Постепенно срываюсь на визг, кричу чтобы укатывалась отсюда нахуй в своем спальном мешке в свою ебаную Японию.

Успокоился, прорыдался, думаю надо налаживать семейную жизнь, ласково спрашиваю (но одеяло не разворачиваю) - ну и что будем делать? А из свертка - бубубу. мумуму. Опять рассвирепел, говорю - скажи нормально, блядь, а она все бубубу и плачет. Ну я понял, что дело пахнет керосином, уебал по свертку ногой, как в армии учили, оторвал клавиатуру и вышел из комнаты, заперев.

Весь день орала и ныла, а я пил. Потом подумал, что ей, наверно, пожрать надо дать, заварил доширак, залил майонезом, яйцо туда разбил, все налил в банку, подошел к ее комнате, приоткрыл дверь и швырнул внутрь. Файр ин зэ холе, кричу. И сразу дверь закрываю. Подпер стулом.

Оттуда всхлипы, но мне уже похуй. Потом думал как ей еще жизнь отравить, в замочную скважину жвачки набил, курю, а дым в ее комнату выдуваю. Потом начал барабанить в дверь, чтобы она напугалась.

Забыл про телефон, что у нее оставил, она позвонила родителям и они приехали. Увидели весь пиздец, сказал чтобы забирали ее отседова нахуй. Выползла в своем спальном мешке, да так и уползла. Последнее что заметил, что у нее к носку доширак прилип. Когда выходили, батя очень понимающе на швабру покосился, я ему предложил забрать, мол, в пригодится в его деятельности педагога. На том и расстались, с тех пор угораю по хикке трапам.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:42:34 #18 №306507495 
>>306507082 (OP)
В тред призываются психолухи и анально блаженные.
Просьба не ржать и отнестись с пониманием.
Сначала история, в конце поста сам вопрос.

Еще будучи 6-ти летним пиздюком, не зная, что такое секс и для чего нужна пиписька, я совал в очко ручки, колпачки и всякую бяку (тонкую пока). Я получал от этого неиллюзорное удовольствие, не понимая почему. Хотя есть основания полагать, что виной тому шиза матери по теме глистов. Я конечно понимаю, что следующее предлодение будет выглядить как жирнейший наброс, но блять, анон, просто задумайся на минутку, как род человеческий на шизов богат. Она очень боялась, что ее диточек сожрут цепни и поэтому периодически клизмой заливала мне в жопу воду, всякие растворы коры дуба и сувала в очко ватки с чесноком, чтобы глисты в жопе задохнулись (sic!). Триггером для этого являлось то, что у меня почему-то иногда чесалась жопа, а именно анальное отверстие. Так как я не любил анальные промывания и тем более жгучие ощущения от чеснока в дупле, я, при первых признаках чесания, втихоря от мамки где-то за шкафом или за углом разнообразными способами чесал анус (свой).

Апокрифичное отступление: был период, когда в детстве меня будоражила мысль обосраться и затем вставить что-нибудь в жопу. Или просто обмазаться говном, как в той пасте про мужика, который говно дворовое в ванну вывалил и искупался. Но отвращение надо мной преобладало, поэтому дело дальше влажных фантазий не дошло.

Затем лет в 10-11, узнав, что такое траханье и, прочитав статью на педивикии про то, что траханье может осуществлять тяночка посредством долбежки резиновым фаллосом ака "страпоном", у меня аж загорелись глаза. Я понял, что это то, для чего я появился на этот свет. С того момента началось мое увлекательное путешествие вглубь и взад. Благо у моей матери была целая коллекция парфюмерии различной причудливой формы, которая чуть менее чем вся пошла на анальные шалости. Потом я узнал, что можно дрочить писюн и оргазмировать странной жижей, что вкупе с массажем простаты делало ощущения невъебенно яркими, как сириус на ночном небе.

В тот момент я сосредотачивался исключительно на проне типа "фемдом страпон". Однако вид мужского хуя меня смущал, да и жесткости было маловато, и я перешел на прон, где на заставке стоит тот самый немецкий замок (студийный лездом с бдсм хуйней). Будучи пиздюком с инженерными наклонностями, я сооружал из релейных схем вибраторы с раскуроченных со свалки телеков, совал в очко контакты вторичной обмотки высоковольтных трансформаторов МОТ с микроволновки, наслаждаясь электростимуляцией (для неведающих поведаю: пусть на выходе и было полтора - два киловольта, но тока не хватало, чтобы меня убить. Однако, изучив в вузе электротехнику, я внезапно понял, что если бы контакт врезался бы в стенку кишки - мою мать по возвращению с работы ждала бы оригинальная икебана в виде окаченевшего порриджа с проводами в жопе), ваял из арматуры расширители для жопы, анальные крюки и пояса верности, фиксируя всю эту кулибятину скотчем и изолентой. В дальнейшем все сошлось на возбуждающем виде расширенного анала и классического анального гетеропорна в позе собаки так, чтобы можно было видеть писечку. Собственно я до сих пор на это и дрочу.

Соответственно, раздрочив очко до состояния "ее границы нигде не заканчиваются", внезапно и очень вовремя наступил почти что катарсис, по итогам которого было решено: что это все от лукавого и я попаду если не в ад, так на хирургический стол анальных операций с геммороем, претендующем на рекорд гиннеса, или протыком кишечника с перитонитом. Начались тщетные попытки борьбы с анальной блажью, которые окончились относительно успешно: дрочка жопы с "ежедневно с игрушками размером с кулак" сменилась на огуречный срыв раз в два месяца без всяких инструментов судного дня (описаны ранее). Но кое-что осталось в осадочке...

...по итогам десятилетия анальных игрищ, меня перестала возбуждать идея того, что я ебу тяночку. Хотя тяночки и возбуждают и то, и сë, да и я тнн, но цимес в том, что я возбуждаюсь от того, что представляю, как в проне ебут не тяночку, а меня. Произошло полное замещение моей сексуальной роли с мужской на женскую. Хоть я сас и сам по себе не трансух и не гомогей (то есть меня не возбуждают нихуя мужики), но пиздец как заводит идея гомоебли. Причем это не образ мужика, а образ меня - послушной сученьки, которую ебет асбтрактный хуй (пенис), так как мужики вызывают отвращение в плане ебли. Попытка усилием воли пересублимировать это в гетерофантазии не выходит, мозг всегда подставляет меня под хуй, как бы намекая, что ты моя грязная шлюха должен давать в анал, чтобы я получил больше дофамина и серотонина (тут у меня, автора, встал хуй, как бы подтверждая мои слова).

В личной жизни тяночек не было, мне в целом похуй на них, но буду честным: пососаца было приятно.

Были также попытки дрочить на ониме тяночек без всякого изврата и даже принудительные просмотры гаремников (идея была в том, раз онимечники такие повернутые на 2д тяночках, то мб я стану таким же, что лучше, чем сувать в очко инструменты инквизиции). Но не сработало. Это все конечно мило и кавайно десу, но анальная блажь дороже.

В общем я рассказал мою охуительную историю кратко и херстоматьийно. Соответственно вопрос: как преодолеть анальную тягу и маняфантазии в тяночьей роли и вернуться к чоткому мужскому гетеросексу, так как принять себя таким я не готов.

Я конечно разбавил текст юморесками, но это нихуя не шутки, помогите блять, я не хочу спидараситься.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:43:18 #19 №306507521 
>>306507082 (OP)
Середина зимы, мороз, компания товарищей и девушка, которая приехала из другого города. Был знаком со всеми, кроме нее. Тусили мы, как подобает быдлу, на улице возле церкви. Мешали водку, крепкое пенное и энергетики в пластиковых бокалах. Делали всё возможное, чтобы не задубеть, хотя могли спокойно пойти в какое-нибудь заведение. Но это уже не важно. С повышенным градусом в крови, с пустой бутылкой в кармане, шишкой на лбу от падения в сугроб и красными носами, мы проводили трезвую часть компании в метро. Остальные, по моей инициативе, пошли догоняться шотами в паб. Один, пятый, запить пивом, блевотня в толчке, подружка уже на коленях, танцы под шансон, какая-то стычка с пьяным мужиком. Шатаясь, иду за руку с девчонкой в толчок. Вонь, обблеванный унитаз, она снимает трусы и молча выгибается раком. На спинном мозге начинаю фрикции. Без презерватива с девушкой, которую знаю буквально пару часов, с которой только иногда переписывался ранее. Шлёпанье, стоны, громкая музыка, она становится на колени, и за одно движение я чувствую её горло. Грязь на полу, запах сигарет, она снова становится раком и пальцами разминает анус, пока я пытаюсь туда попасть. Голова отключена, всё становится калейдоскопом. Я кончаю внутрь под сильный стук в дверь. Она садится ссыт, я умываюсь, на выходе отшучиваюсь на вопрос мужика, мол, мы в шахматы играли. Паб полупустой, мы идём в направлении метро. От очередного проблева полегчало. Мы так увлеклись поцелуем под падающим снегом, что из компании остались только мы. Остальные, не попрощавшись, ушли. Метро закрыто, обжигающий ветер по щекам, она говорит, что хочет в туалет, и мы возвращаемся к тому пабу. Дверь заперта, ночь, она садится и начинает мочиться под дверь. Снова поцелуй, снова становится раком. Раунд номер два. На этот раз на морозе под закрытым заведением. Длинные ногти царапают деревянную дверь, ноги дрожат, наши тела выделяют пар на морозе. Я сажусь на лестницу на крыльце, она сверху, горячий поцелуй, струя летит на замёрзший асфальт, она слизывает остатки. Такси, огромный минус на карте, дом, постель, третий раунд, темнота.
sage[mailto:sage] Аноним 25/06/24 Втр 23:43:42 #20 №306507541 
>>306507082 (OP)
Я расскажу кринжовую стори о том как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке. И так дело было в 2017 году. Я бэкал с воркаута чиля под топовый плейлист своего айпода как вдруг в телеге мне пришел новый меседж в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рэйв тусовке. Хоть я и являюсь агностиком и мизантропом я все же решил посетить этот ивент, заказав каршеринг и достав свой джул я пошел сталкерить падик неподалеку где по рофлу палил зашкварные тиктоки от инстасамки и володи ххл в котором блогеры дисили и шеймили друг друга и тут спустя полчаса на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса в которой меня забайтили фастом двигать к подземке ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. Врываюсь я на пати и вижу как токсики и чсв клоуны дноклы хейтили мою краш тян за то что ее палёный трешер был затарен в секонде хотя они сами были одеты при этом в мерч ЦУМа с зашкварными принтами бомж и лицемер. Знатно порофлив над происходящим я вписался за тян и сагрился на этих позеров, мол вы сначала свой шмот чекните, а потом бульте остальных челов. Такая кринжовая мизогиния была примером типикал харасмента на нашей тусе ведь почти все ее участники были слатшеймерами, газлайтерами и виктимблеймерами но я был не таким, я вступился за эту телку, за что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем, что она социапат и всегда сама по себе 1 вс 9 и подобные подсосы как я ее тригерят, к слову она была нигилисткой асексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хоумстакершой, так что такое ее поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатыват. Я вкрашился в нее практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко, курила айкос, слушала грайм и синтипоп, всегда носила чокер и страдала рпп, что сильно возвышало ее в моих глазах. Но на вписке произошло то из-за чего я и записываю это видео - мы лампово сидели под пледиком она играла на укулеле и пописала винишко а я палил стрим колабы братишкина и дк, как вдруг на нашу тусу залетают два тела в одном из которых я сразу узнал краша моей тян, она называла его сасным куном, и не таким как все потомучто он не верил в бога читал нитше, имел кучу абстрактных татуировок был веганом и чайлд фри, а ещё он работал в бершке, и хоть я и видел в нем типикал зумерка и позера, у моей краш на его счет было совсем другое мнение. Когда мы всей пати собрались у ящика овнер хаты достал Нинтендо свич и начал гамать в фортнайт в то время как молодые принесли сидр, йегерместер и прочий стаф чтобы отметить наш анлреграундный впис и вот в разгар тусовки я разглядывая шайбы снюса и пачки филипа мориса на подоконнике вдруг замечаю что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. Обойдя всю хату я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты и когда открыл дверь увидел как эта шкура няшится с ним прямо на моем свитшоте с принтом Евангелиона из юникло, сильно зафлеймившись я офк решил офнуться со вписки
Аноним 25/06/24 Втр 23:51:49 #21 №306507810 
>>306507303
Могу разве что подрочить в общественном месте
Аноним 25/06/24 Втр 23:56:02 #22 №306507962 
image.png
Аноним 25/06/24 Втр 23:57:04 #23 №306507997 
>>306507962
Какие-то вы скучные
Аноним 26/06/24 Срд 00:01:15 #24 №306508145 
image.png
17153346758772.jpg
>>306507082 (OP)
Хикка вкатывается в тред. Стори никакой особо нет, познакомился с замухрышкой в интернете, сходил на свидание, в тот же вечер я и она сбросили листву. Через несколько месяцев расстались, так как я сумасшедший - не хотел тянуть на дно другого человека. Прошёл уже год, а секса не хочется, равно как и каких-то телячьих нежностей. Просто закрыл гештальт и больше не думаю, пускай и был поздней листвой по сегодняшним меркам.
Аноним 26/06/24 Срд 00:07:50 #25 №306508361 
>>306508145
Уважаемо
Аноним 26/06/24 Срд 00:10:32 #26 №306508433 
А ну-ка пошли нахуй с моих двачей! Уже честному инцелу негде покой найти, говно своё тащите!
Аноним 26/06/24 Срд 01:02:11 #27 №306510116 
17193474467090.png
>>306507082 (OP)
Блять, где я только не дрочил.
Компьютерные клубы, пенсионный фонд, плацкартный вагон(прям на койке), пляжи, парки, шиномонтажка, школа, универ. Ух бля, аж шишка встала от пиздюческих воспоминаний, когда готов был хоть стены ебать
Аноним 26/06/24 Срд 01:06:24 #28 №306510248 
>>306510116
Какой лвл был
Аноним 26/06/24 Срд 01:11:45 #29 №306510400 
>>306510248
Листву на излёте 17 лвла сбросил
Аноним 26/06/24 Срд 01:32:25 #30 №306511072 
>>306510116
Как ухитрился последний пункт закрыть? Гайд
Аноним 26/06/24 Срд 01:35:04 #31 №306511139 
изображение.png
>>306507082 (OP)
Ебучие нормисы
Аноним 26/06/24 Срд 01:36:20 #32 №306511175 
image
на нахуй
Аноним 26/06/24 Срд 01:41:24 #33 №306511328 
>>306511175
Как закрыл последний пункт?
Аноним 26/06/24 Срд 01:43:44 #34 №306511400 
image.png
Аноним 26/06/24 Срд 02:01:07 #35 №306511841 
1000061233.png
Двух одноклассниц лишил девственности. Листву скинул на 14-летие тогдашняя тянка типа подарила секс, лол. Трахался пьяный со своей другой тянкой прямо перед подъездом, нам было по 16 и мы были вхламину, не дошли до квартиры каких-то 20 метров. Дрочить могу везде, это похуй. Ну и однажды меня как будто "сняла" одна девчонка. Поехал в отпуск в Питер, на катке подъехала тянка, угостила шампанским и познакомилась, через час вызвала такси и мы поехали к ней. Самое смешное что она буквально за все платила, хотя у меня были деньги и я не настаивал.
Аноним 26/06/24 Срд 02:03:57 #36 №306511911 
>>306507281
Перекрываю бампом. Получается, ты зря сагал и тратил свое время. Ихихихих
Аноним 26/06/24 Срд 02:23:09 #37 №306512309 
>>306511328
Поебался с незнакомкой.
Аноним 26/06/24 Срд 03:53:07 #38 №306514112 
Бамп
Аноним 26/06/24 Срд 06:58:34 #39 №306517031 
>>306507303
пробще релану в элдене убить стартовым персом чем это сделать
sage[mailto:sage] Аноним 26/06/24 Срд 07:56:33 #40 №306518348