Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чувствую себя ебаной ШЛЮХОЙ. Ненавижу себя. Почему я родилась блять тянкой.
История. Был у меня парень П. мы с ним вроде лампово гуляли и прочее, захотелось попробовать секс(была просто конченый быдлом, без головы вообще). Да-да, поебалась с ним я. Жалею, но только теперь. Не знаю, что мной тогда управляло, но сейчас мне ужасно стыдно, больно и мерзко. Расстались с П.
Намного позже появился С. был хиккой, но все таки стали с ним гулять, а потом и встречаться. Так охуенно, как с ним никогда не было, да и не будет. Поняла, что полюбила, нет, не этой псевдолюбовью, а серьёзно. Только одно "но", С. сказал, что если меня ебали до него, то он меня кинет(мне нет 18, с С. не ебусь, ибо осознала ошибку прошлого). Рассказала С. все о себе, кроме ебли с П.
Очень боюсь говорить, ибо жить дальше не смогу без С.
Я бы даже разрешила С. меня отпиздить за это, но он не из таких.
Эта ебле-ошибка мешает мне жить, спать, когда я об этом вспоминаю, то меня неебически трясёт, мучает совесть.
Что делать, анон? (Не нужно писать, что я шлюха и прочее, сейчас я это полностью осознаю, мне нужна ваша помощь)
Рассказать С. или не стоит? Просто боюсь сделать ему больно, ведь очень люблю.
Блять, помогите, пожалуйста.