>>57384706 >С ним всё ок, а вот с тобой что? Почему тебя волнуют выборы в США а не в РФ ? Интересно же, будет ли Трамп и сколько российских баз он разбомбит на этот раз.
>>57384730 кино с пик смотри. выборы в сша цирк для даунов. партии меняются местами по очереди. байден очевидно должен проиграть выборы поэтому ему прикрутили интелект и подвижность.
>>57384746 >коммунист как всегда хочет бомбить русских, получил уже билет на опломбированный вагон как товарищ рудой? Такую хуйню мог только олигарший хуесос сморозить.
>>57384823 А на украине? Как там с выборами на украине? Говорят что все украинцы так любят ким ир сена что решили не проводить больше выборов и закрыть границы.
>>57384977 > Как там с выборами на украине? У них настоящая война за выживание. Нельзя использовать процессы мирного времени в военное. Всё просто, если ты не пидорашка с двоемыслием.
>>57385022 > война обьявлена? Для войны на выживание не нужно её объявлять, мы не в 18 веке живем, чтобы бросать перчатку и вызывать соперника на дуэль. Когда ты в темном переходе встретишься с убийцей. ты будешь ему объявлять "иду на вы" или просто постараешься выжить любой ценой? > если цель выживание почему не открыть границы и не уехать Если уедет все боеспособное население, то страна будет захвачена рашкой, после чего начнется охотаа на несогласных с пыне-режимом, с пытками и всеми остальными прелестями русского мира. Кроме того, совок разве не имел закрытых границ в 41 году? А чё это они своих граждан не выпускали? > пидорашек на убой Пояснение в скобочках забыл.
Аноним ID: Гордый Гарри Поттер29/06/24 Суб 00:08:18#22№57385085
>>57385022 >такова цена диктатуры зеленского Я правильно понимаю что понятие "диктатура" теперь это военное положение, всеобщая мобилизация и закрытие границ? То есть, все что есть законно в любом государстве. Просто хочу разобраться.
>>57385088 У них в стране она объявлена давно. Ты говоришь о том, чтобы они вышли и объявили дипломатическую ноту рашке, чтобы спровоцировать еще большую войну для себя. > если нет выборов это диктатура Когда в стране это 25 лет происходит - да. Когда это только при военном положении - это просто мера военного времени. > если закрыты границы это концлагерь Нет, концлагерь - это СИЗО для пленных украинцев в Рахе. Ведь это не Украина напала на Раху, а Раха на Украину. Всё просто пидораш, и ты меня не переспоришь. Если бы тут был рейтинг поста, то у меня было бы +100, а у тебя -100.
>>57384706 >С ним всё ок, а вот с тобой что? Почему тебя волнуют выборы в США а не в РФ ? С ними все ок, а вот с тобой что? Почему тебя волнуют выборы в РФ а не в Украине ?
>>57385117 >РРРЯЯЯЯ А ВОТ РАШША Так Россия СВО проводит, а не "войну на выживание", и Америка - не враг, а партнер или кто там в нынешней терминологии. Помнишь, пидорашки ррякали, когда государство настойчиво поправляло тех, кто про войну писал и говорил?
>>57385114 >чтобы они вышли и объявили дипломатическую ноту Лол, иди учи матчасть. На Украине, как и в РФ, состояние войны - это не дипломатическое, а внутриполитическое событие. На Украине таковое объявляется специальным законом, причем 24.02 зеленский такой закон внес на рассмотрение в Раду, но чот его там быстро похоронили, потому что мальчик решил, что это война и ему, как президенту, следует исполнить эту свою обязанность. Но большие дяди решили иначе.
>>57385204 У нас плюрализм мнений. Разные журналисты, фрики, и даже депутаты могут иметь свое мнение. Но при этом не они решают, с кем России сотрудничать, а с кем - нет. Это возвращаясь к твоей претензии.
>>57385205 Не знаю, это действительно интересный момент для будущих историков. Внесенный по всем правилам законопроект был просто вымаран, будто его и не было, остался только в веб-архиве картотеки Рады. Не отозван, не отклонен, а просто стерт.
>>57385245 Здесь важна не фамилия, а должность. Президент РФ. >>57385252 Да, я не знаю, кто на Украине может просто вычеркнуть внесенный президентом законопроект.
>>57385278 > Президент РФ. Говори прямо, Пыня Попыт Ладимыч, чё мямлишь? Ну и нах тогда Пыня постоянно пиздит что Америка хочет нас уничтожить, а сам с ней же сотрудничает и стыдливо называет их западными партнерами?
>>57385085 >правильно понимаю что понятие "диктатура" теперь это военное положение Нет. Диктатура - это когда у власти сидит узурпировавший власть диктатор.
>>57385022 > такова цена диктатуры зеленского, он будет слать пидорашек на убой Ты, когда такое пишешь, долбоеб, указывай пояснения в скобочках, тут половина треда не так понимает о ком именно идет речь а вторая в очереди на долбильню к Володину
>>57384649 (OP) Справедливости ради, Бидону уже не на пенсию, а в землю пора нахой. Но старикана буквально каждый день достают с того света, заставляя выполнять действия, смысл которых он давно не понимает. Эдакий пендосовский Брежнев времён позднего застоя. Почему в оплоте дерьмократии не нашлось других кандидатов, кроме выживших из ума старых пердунов, вопрос, конечно, риторический.
>>57385003 Пиздец вас промыли, конечно. Не хуже ватанов. Когда будут пацанят и женщин на фронт забирать, тоже будешь кукарекать про нужды военного времени?
>>57384740 >кино с пик смотри. выборы в сша цирк для даунов. партии меняются местами по очереди. байден очевидно должен проиграть выборы поэтому ему прикрутили интелект и подвижность.
>>57384649 (OP) Аноны, а наскок вообще президент роляет в США? Как я понимаю, там на самом-то деле больше роляет сенат или даже власти конкретного штата. + есть вице-президент (как я понимаю, это а-ля премьер-министр), и Камбала хотя бы находится в адеквате.
>>57384649 (OP) Знаете, я вот считаю, что США не нужен президент. Пиндосам нужен император. Настоящий. Пожизненный, наследственный монарх с как можно более широкими полномочиями. Тогда у США ещё будет шанс спастись от окончательного разложения
>>57384706 > Почему тебя волнуют выборы в США Потому что страной ядерным оружием и сильной армией хочет управлять дед который сам не говорит (за него делает это жена) и сам не ходит. Это опасность для всего мира и здорового человечества.