Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нахожусь в отношениях 9 месяцев, 6 из которых на расстоянии. Вместе учились, отчислилась и уехала в другой город. Решили не расставаться из за обстоятельств, мол потерпим подождем его выпуска и съедемся будем счастливы. Видимся раз в 3 месяца примерно тк он в военном вузике и его никуда не выпускают даже на сутки. Отношения на расстоянии всегда казались мне анриловым пиздецом, но так вышло что на нем я пиздец помешалась и мне действительно хочется ждать и на других кунчиков даже смотреть не могу. ( а ждать еще 2 года) Дело в том, что расстояние не являлось бы для меня такой уж и проблемой, если б не моя ебанутая паранойя и страх измены с его стороны. Сам он всегда успокаивает меня и говорит что относится к этому категорично и он не сможет никогда так поступить. Он даже с отцом перестал общаться тк он изменил его матери. Вот это все в совокупности меня как то чутка успокаивает. Ну и еще он по внешке ниже среднего и до меня его все отшивали.
Но все же это не дает мне сто процентной уверенности из за историй подружек и прошлого жизненного опыта. Как научиться доверять? И нужно ли вообще