Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос 1: как работает бабский абьюз (и все подобное) и как с ним бороться?
Был тян, которая меня зафрендзонила (хз.. мб я просто сам там чет испортил, мб вообще не рассматривала). Крч я общался с ней норм, без всяких подъебов и душнилинга толком, а она (как я потом в ретроспективе разглядел) угарала надо мной, стебалась там.
Так вот. Она мне не дала ебаться, хоть я и праставал к ней.. а еще она как-то вот дразнила меня. У меня вроде была к ней влюбленность некая, но вроде прошла. Но вот стустя год я прокручиваю некоторые эпизоды.. и меня чет потряхивает.. когда я осознаю, что она какие-то манипуляции мутила. Я даже не могу до конца понять какие и как это выходило
Т.е вроде какие-то вещи в ней не нравятся (в т.ч какие-то вещи из поведения), а все равно тянуло к ней. Я вот вспоминаю, что она какие-то вещи назло мне прям делала.
Типа какое-то противоречивое чувство. Вроде даже спустя год.. я думаю "ну и хуй с ней", а с каких-то моментов подгорает жопа
Вопрос 2 (опрос): все ли тян с татухами - шлюхи? Как наличие татух характеризует тян?
Это пизда, к слову, была с татухами