Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
терпеть не могу общение. постоянное переливание из пустого в порожнее, ссоры и срачи, интеллектуальное бабуинство... я уже не чувствую никакой необходимости в подобных человеческих взаимоотношениях, мне все это надоело. у них каждый день одно и то же - болтовня, болтовня, болтовня... они болтают без умолку обо всем что только можно, не замечая повторения. бесконечный треп об одном и том же... это ужасно! а могут ли они представить, что большая часть когда-либо существовавших на этой планете людей лежат в земле мертвые? они тоже болтали изо дня в день и жили повторением: каждый новый день для них был похож на предыдущий - не было никакого качественного изменения, никакого прыжка. они сгнили, сгниют и эти.. . и ведь они защищают свое гниение, они держатся за него, еще и смеют называть меня нигилистом! да как это может быть, как я могу быть нигилистом, когда я каждый раз засыпал со слезами на глазах от постоянной болезненной бессмыслицы, пожиравшей меня и мир пока они где-то там веселились? я прикладывал титанические усилия и рисковал собой, играл с эссенцией в поддавки чтобы сохранить себя и не стать пустышкой-дединсайдом как они... каждый день мне приходилось заново продираться сквозь ничего не значащие слова и действия, в надежде прийти к чему-то, но я ходил кругами и не замечал собственной невинности, пока они убегали от проблем. для перехода на новый уровень существования недоставало лишь уверенности в собственной правоте... я до сих пребываю в шоке с того, что натворил за свою короткую жизнь. в краткий промежуток времени произошло слишком много событий, поэтому я ничего не могу вспомнить, хотя это было относительно недавно. может ли быть нигилистом человек, приложивший в тысячу раз больше усилий на выход из проблемы бытия, чем типичный ленивый и бездарный нормис? поэтому я и не критикую философов - они тоже боролись с собой и с миром, они тоже пребывали в смертельной усталости и искали выход, ведь у каждого он свой. но в конечном итоге почти все они так или иначе ВЫКЛЮЧИЛИ себя, успокоились, выдохлись... видимо, это возрастная проблема. в таком случае я бы не хотел дожить до того возраста, когда человек приобретает безмятежность. о, после пережитых страданий я имею право на все что угодно, даже на убийство! и никакая свинья не посмеет мне перечить, ведь я именно что жил, а не убегал от жизни. мне тяжело понять себя и вспомнить, что именно со мной произошло из-за высокой концентрации значимых событий на единицу времени, ведь большую его часть я проводил в сознании, а не в гипнозе. загипнотизировавший себя на объективизацию нормис - вот настоящий нигилист, ведь он убегает от жизни в события, он дробит реальность на части, расчленяя и убивая её. от жизни он принимает лишь то, что кажется ему полезным и привлекательным, игнорируя остальную часть. он разучился жить, разучился принимать жизнь целиком "как есть", поэтому испытывает дискомфорт от любого соучастия в бытии. он не намерен вкладываться, потому и страдает от страданий, хотя они могли бы приносить ему удовольствие и даже нечто большее, что словами описать я не берусь. они одновременно ненавидят жизнь и смерть, поскольку и то и другое является проявлением бытия. они предпочли бы никогда не рождаться, предпочли бы небытие. поэтому-то они и не стремятся уничтожить собственное тело, но направляют все силы на ликвидацию сознания... на самом деле они всего лишь трусы, неспособные на реальное самоубийство, вынужденные терпеть объективную бренность существования, скрываясь за символами, намеками и ритуалами. никто из них не хочет говорить о насущном: над вопросами о смысле жизни у скотов принято смеяться, поскольку они уже ресигнировали и для них назад пути нет.