Блять да ну нахуй эти ваши свидания сукаа. Месяца два искал в дайвинчике тян, одни лузы ебаные. В ит
Аноним 03/07/24 Срд 18:38:55 #1 №306881536
Блять да ну нахуй эти ваши свидания сукаа. Месяца два искал в дайвинчике тян, одни лузы ебаные. В итоге нашел девушку 20 лет, 6/10 внешность, позвал ее в кафе. Посидели, покушали, время провели просто отменно, учитывая что она сама начала проявлять ко мне интерес. В итоге пошли прогуляться по парку аттракционов. Боже анон, я так счастлив не был никогда, уже на половине встречи было ясно, что мы продолжим общение, а там будет что будет. В итоге блять нахуй, идем мы на выход, а там у входа в парк такая площадка с фонтаном, прокат сигвеев и покатушки на лошадях. Начали обсуждать сигвеи, гироскутеры, электросамокаты и там слово за слово выяснилось что она ни разу на таком не каталась. Ну я че блять, говорю давай прокатимся на сигвее. Кружимся по этой площадке, ну я решил выебнуться и набрать скорости. Ебаный сигвей кривая залупа, если на нем разогнаться, хер ты потом сможешь этот руль оттянуть на себя и затормозить. Ситуация стала настолько неподконтрольная, что я въебался в лошадь. Сука. Сбежался весь народ, дети, подростки стояли и ржали. Еще ебаный конюх этот мне отвесил леща. Когда до меня только дошло че произошло, а это спустя минут 5 пока все ржали, конюх на меня орал, я заметил что тян и след простыл. Ну его нахуй ваши свидания и ваши превозмогания. Сейчас сижу в глазах аж темнеет от кринжа.