28 лвл. Живу с мамкой. Ничего своего, кроме компа, некоторой одежды и мелкой кучки бумаги и пластмас
Аноним 03/07/24 Срд 23:26:59 #1 №306893189
28 лвл. Живу с мамкой. Ничего своего, кроме компа, некоторой одежды и мелкой кучки бумаги и пластмассы в виде манги, книг и фигурок (которые лежат в коробках в ящике шкафа, т.к. их даже выставить некуда) нет. Смирился с тем, что художником мне не быть - нихуя не 20 лет, идей и былого запала рисовать сутками нет. Вещи, которые мне интересны, я не могу себе позволить. Работы нет. Перспектив нет. Мне стыдно быть собой среди редких друзей, потому что в других компаниях, когда я работал и мы собирались бухать я оказывался самым большим клоуном. Я худшее, что могло произойти с моим родом. Хуй знает, почему меня еще терпят, хотя я по сути сижу и не отсвечиваю. Меня бесят все вокруг, потому что я знаю, что они живут более полную и счастливую жизнь. И я не представляю, как я могу что-то изменить в своей. Мне даже с этой парой друзей не о чем говорить, взгляды на мир и вещи совершенно разные. По хорошему наверное надо заканчивать эту имитацию общения. Я чувствую себя супер хуево, и я не представляю, что мне делать с этой жизнью, потому что единственные вещи, в которых я мог бы себя проявить, попросту невозможно реализовать там, где я нахожусь. Короче, пора ркн ? Или еще терпеть ?