Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука я в отчаиньи. У меня год была еот, мы большеьгода общались. Эти блять оьношения на расстоянии. Мы часто ссорились, сходились. Это была созависимость. Я любил её блять, по настоящему. Даже когда мы ссорились я только и думал чтоб она наеисала. Но я решился, не общался с ней два месяца, я хлтел разорвать этот круг. Но вчера увидел два пропущенных в дискорде. Я мониторил, писал, хотел её выцепить, поговорить. И во время ссоры узнал, что она еблась с типом на той недеде. Сука мне она говорила что ей нужна ментальная связь, она боится физических контактов. А сейчас она была в отчаянии. Я сказал, чтоб она больше не напоминала о своем существовании, заблочил её везде. Я простоо, я не до конца понимаю что происходит. Я в истерике. В любой страшной ситуации мысли о ней были единственным якорем. Даже когда я с ней не общался я каждый день фантазировал, как бы классно было бы сойтись снова. Я развивался, желая её рбрадовать. И всё в никудв, в пустоту. Я негавижу сеюя. Я ненав жу свой маленький рост, свой скверный характер, свое лицо. Я ненавижу себя каждц1 фиброй своей души. Сука просьо блять ненавижу нахуй. Я не знаю что делать. Я как истеричка разьеюал пару вещкй. Щас пойду за выпивкой. Прости двач, чтт высираюсь