Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пробовала устраиваться на дноработы по типу продавца или в пункт выдачи и меня даже туда не берут, сразу детектят мою аутичность, как бы я не пыталась мимикрировать, эйчарки сразу же начинают меня гнобить и я убегаю в слезах. Про сдвг даже говорить ниче не буду, кто знает тот поймет какие от него проблемы, из-за него я кое-как школу закончила, хоть и училась на отлично кроме нескольких предметов. Плюс ко всему этому у меня еще есть одно заболевание рук и работать в месте, где нужно что-то делать руками на виду у кого-то точно будет не возоможно. Думала может в айти вкатиться или что-то подобное, но у меня даже компа нет, да и уже поздно и там все равно ведь нужны соц скиллы прокаченные? Раньше надеялась хотя бы парня найти, который мог бы мне помогать, но они всю жизнь ко мне как к говну относятся. Я как-то была знакома с двумя такими же шизоидами аутистами как я, они были довольно обеспеченными айтишниками, думала вот он мой шанс, к тому же они мне искренне нравились, но они меня слили и убежали оба к социо-нормискам прлщицам, которые ими крутили как хотели и изменяли, а они и рады. В общем этот вариант не для меня, такие как я им не нужны. А про обычных нормисов вообще молчу, они все от меня шарахаются.
В общем где зарабатывать деньги? Я на все готова уже, но знать бы в какой сфере у меня есть хоть какие-нибудь шансы.