24 лвл, С 2018 года общаюсь по интернету с куном. Прошлым летом приезжал в гости, очень приятным оказался и с мая мы как бы в отношениях интернетных. Приглашает меня переезжать к нему. Мать услышав о переезде вспылила, говорит ''ТЫ ЧЕ ОХУЕЛА Я ТУТ С БАБУШКОЙ БОЛЬНОЙ А ТЫ МЕНЯ БРОСИТЬ РЕШИЛА? OХУЕВШАЯ МРАЗOТА, ХУЕСOСКА, КАКАЯ ЖЕ ПИДOРША, ВЫРАСТИЛА ШAЛАВУ, ТЫ СМОТРИ БЛЯТЬ, НАШЛА СЕБЕ ХУЕСOСА КАКОГО-ТО НУ Я ЕМУ УСТРОЮ'' и т.д. Претензии сводятся к тому, что я во первых бросаю ее одну, а во вторых что я думаю о кунах, вместо того чтобы заниматься чем-то полезным с ее точки зрения. Начала говорить, что мне вышка нужна (до этого вообще не было в планах ничего такого, а так же разговоров об этом). ''КУДА ТЫ УЕХАТЬ СОБРАЛАСЬ? ТЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛА В ЧУЖОМ ГОРОДЕ? ТЫ СВОЕЙ БАШКОЙ ДУМАЕШЬ? ТУПOРЫЛАЯ'' Стала пытаться выставить меня в моих же глазах сумасшедшей. Все мои друзья уехали из нашего города маленького, почти все пару нашли себе, даже куда менее ответственные чем я. Почему я должна сидеть-очковать, ждать у моря погоды и откладывать жизнь на потом? Бабушке 70 лет, она умрет может через лет 15 и по мере старения ей нужно будет больше помощи. Что мне, до сорока лет сидеть? Может я реально чего-то не понимаю? Что такого в моем желании? Ну не сойдемся с куном - разъедемся. Как только начинаю активные шаги предпринимать в направлении переезда - она начинает вести себя агрессивно, чуть ли не бросаться на меня и в такие моменты хочется заплакать.