Воскресный торадиционный часотред. Тут пузатые скуфы показывают востоки, а дрищавые девственники с усами и рюкзаками хвастаются жишоками. Добро пожаловать. Снова.
>>307065594 (OP) Мне 35 лет, вот недавно купил кошелек. До этого носил бабло и карты просто в кармане джинсов, сейчас думаю кошелек заебись. Что это значит, я скоро и часы куплю сука, хотя думал всегда что можно на мобиле посмотреть.
>>307066163 не завидуй а мне нравится. И диаметр у них подходит под мою узкую кисть. Да и форм-фактор такой, что можно с моей темно-синей тройкой одеть, а можно с менее формальной одеждой. Считаю, что подобрал отличный универсальный вариант.
>>307066135 уважаемые часы кста, нравится однострелочники. У отца забрал дедовские Луч Кварц 1983 года, отдал отремонтировать, верну отцу после ремонта.
Нормальный человек: >Купил часы, смотрит время Ебанаты из этого ИТТ: >годами дрочат на часы, определяют размер хуя, знак зодиака и рост по часам, придумают различные масти и метки как у геев Вы понимаете, что вы просто пидорасы?
>>307065933 Я хожу с одним кошельком уже лет 15, родаки подарили мне его на 1 курсе вуза. Вспомогательные детали ичтрепались, но сам он как новый, потому что из кожи.
Никогда не было часов и вообще каких либо украшений, меня от одного наличия их на руке тупо тресёт. Как вообще можно ходить с ними или что-то делать? мимо 30 лет
Я подумал не такой я богатый, основываясь на картинку я понял, что простые часы для обывал это ок. Часто видел магазин swatch, решил впервые зайти хотя бы на сайт. Скинул часы, которые мне понравились и какие я могу себе позволить, но боюсь представить как они в жизни на мне будут выглядеть, насколько они удобные и вообще какой стиль нужно иметь, чтобы такие носить. Видел обычно у знакомых просто огромные g-shock, которые выглядят оч тупо. У девушек видел маленькие casio прикольненькие. Мысли по поводу часов моего вкуса?
>>307069389 блять я прямо сейчас пойду и куплю эти часы нах и буду ходить с ними красоваться, чтобы рвало нахуй жопу и любителей часов и элиты нах с сайта двач
>>307069943 >премиум класс ощущается во всем А что, есть с чем сравнивать? И да, вонючую селитту 200 ставят даже в часы за триста баксов, но я не про это. Сам бренд хвастается тем что это швейцарский до мозга костей бренд, в то время как все знают что бренд это российский.
>>307070290 >Я в море никогда в часах не плаваю ты дураком прикидываешься или реально тупой? Desk Diver Watch слышал что такое в современном часовом лексиконе? >Я серьезно спрашиваю, хочу что-то приличное до 1.5кк ну так бери dj2 41 на юбилейном браслете с рифленым безелем. А не этот мусор.
>>307070333 этот так-то прав, сука, дебил блять, за советом он пришел, лол, мб у каллек своих спросишь, у которых "ulysse nardin, iwc, rolex, longines". А не у ебаных школьников и дегенератов? Ты вниманиеблядствовать пришел, как тебе кажется понтоваться перед дурачками и дрочить на свои фантазии
>>307070333 >>307070422 Я не шарю в часах, ролексы у каждого второго есть, с такими стыдно ходить, а zenith хотя бы красивые и не обычные, а брать часы с пластиковым ремешком и спорт дизайном - дико.
>>307071374 Но уж ты то не даун. Ты то умнее раз считаешь с ролексами стыдно ходить и они у всех есть. Как я и говорил, иди троллировать куда-нибудь еще.
>>307071374 Да ладно, близко к истине, если до мышей не доебываться. Хотя тут встает вопрос о входном билете. У какого-нибудь зенита или омеги самая дешевая модель тыщи три баксов стоит, не особо то лухури.
>>307070848 >дико дико брать неликвидный кал, который теряет полцены на выходе, и в целом часы дешевле 10к баксов тоже дико брать. Если не фанат отдельного дизайна
>>307072250 >Дауны ебаные. Ебаный даун здесь только ты, ты где увидел противоречие тому что я сказал с тем что фотка с обзора, пидорас? Или у него рука толще стала,а гидрокостюм нормально сел, раз фотка с обзора? Животное ебаное блять.
>>307065594 (OP) Как носить часы вместе с фитнес браслетом? В 2024 не существует массовых фитнес трекеров без экрана (whoop, мне не подходит). Мне нужно отслеживать шаги и сон, поэтому ношу мибэнд ежедневно. Но как-то не хочется надевать часы вместе с мибэндом.
>>307065594 (OP) А что если я ношу жишок просто потому что там функционал нужный мне для РАБоты, потому что телефоны и смарт-часы запрещены. Я всё так-же буду в касте "дрищавые девственники с усами и рюкзаками".
>>307075151 Качество часов с алиэкспресса за тыщу рублей, помноженное на жадность, с брендом, который к часам никакого отношения не имеет. Вообще широко известно что фоссил это одни из худших часов вообще.
>>307075266 >Часы хорошие в своей ценовой категории Это однозначное вранье, ты либо абсолютный даун либо владелец чего-то похожего. Потому что эти часы ужасны в любой ценовой категории. https://www.youtube.com/watch?v=xXblevHKXmE
>>307075266 Хз, как-то не задумывался. Но вообще вживую смотрится получше, я сфоткал прямо у самих часов, поэтому искажается и кажутся они больше, чем есть.
>>307075423 Посмотрел твой видосик и что-то не понял твоего негатива. Если отбросить всю вкусовщину, то никаких технических проблем не показали. Есть конечно вопросы по сборке с кривыми линиями, но в моих такого нет. А уж дизайн мне нравится гораздо больше, чем почти всё, что было в треде.
нахуя носить часы если можно посмотреть время на телефоне в любой момент? Нахуя тратить десятки тысяч рублей на часы, которые тупо как дорогая игрушка?
>>307076023 >никаких технических проблем не показали >ужасающее качество ремешка >ужасающее качество корпуса, поставлено под сомнение что это вообще сталь >ужасающее качество кнопок и головки >ужасающее качество циферблата, метки налеплены пьяной макакой >ужасающее качество кварца Очевидно видео ты смотрел точно так же как выбирал часы. При этом он заплатил сто баксов. А не почти триста. >>307076082 Это блядь должны быть первые часы которые ты вообще вжизни видел и взял в руки, иначе я это объяснить ничем не могу, нормальный человек такое даже в подарок не примет. Ты переплатил за них минимум в десять раз больше того что они стоят.
>>307076287 Во-первых аксессуар. Как кольцо или цепочка. Во-вторых к часам на руке быстро привыкаешь и понимаешь, как это удобно, когда чтоб узнать время не нужно ничего доставать из кармана.
>>307076350 Ну ты дурачок или где? В чём проблема "качества"? Оно выцветает, отлетает, скрипит, чавкает? Ничего этого нет. Ты перечислил какие-то сомнения человека, которые делал обзор. По поводу меток только я не спорю, в видосе так и есть, но у меня с ними всё хорошо.
>Ты переплатил за них минимум в десять раз больше того что они стоят. Я заплатил ровно столько, сколько стоили часы, которые мне понравились. Пересмотрел сотни моделей, но буквально почти ничего не нравилось. А вот эти понравились и стоили каждого рубля. Хотя я и заплатил немного меньше цены на скрине.
>>307076684 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я не могу. Я сгорел нахуй. Я не верю что существуют такие люди. Я знаю, причем совершенно точно что ни одни другие часы ты в своей жизни в руках не держал. На, посмотри как выглядят и какого качества часы, которые В ЧЕТЫРЕ РАЗА дешевле твоего говна. А я покидаю тред, с меня хватит даунов на сегодня. https://www.youtube.com/watch?v=t4IWJ6h0af0
Абсолютная БАЗА треда. Почитал тут ваши обсуждения, и рил складывается впечатление что вы часами невербально показываете друг другу кто в жопу дает, а кто в рот
Чем больше я смотрю на часы тем яснее становится что имя на циферблате ценится больше чем все остальное. Пикрелейтед мало чем внешне отличается от вонючего пркса, богачей же палкой отгонять от дилера приходится.
Купил F-91W пару месяцев назад на замену сдохшим пиксель вотчам - заебись девайс, больше всего кайфую от габаритов. Посоветуйте ремешок, комплектный коротковат: застёгиваю на третью дырку с конца, часто обнаруживаю, что конец ремешка выскакивает из-под тренчика.
>>307065594 (OP) вообще хороший тренд были у меня breitling палённые которые я спиздил в турции еще в 2013 и потом у меня их короша спиздили когда упарывались у меня на хате, а потом еще были пиздатые omega но тоже палёные, в 2022 хотел купить себе тисот за 40к или касио подешману за 15-20к, но я еблан и нихуя не купил в тот момент, а теперь хожу всё еще с палёными omega
>>307079818 Флаг Украины это мейнстрим в снг. Флаг лгбт нет. Если у тя лгбт ремешок, то ты альфа. Ты богатый. Ты обеспеченный. Ты можешь себе позволить носить такое среди быдло-скота. Наверное у тебя есть охрана. Или ты работаешь в очень хорошей компании без быдла и не контактируешь с плебеями. Или ты живёшь в нормальной стране без отбросов.
Лгбт символы это символ роскоши и статуса в СНГ недоступный обрыганам омегам. Вы никогда не сможете такое носить.
>>307080343 Ну там просто Ролекс и Тюдор это одна фирма, эта тема про мультибренд, типо как Тайота (Тюдор) просто рабочая лошадка, а Лексус (Ролекс) уже игрушка для богатых.
>>307081957 Да у меня дороже, но я взял с кучей функций и наворотов и там цена 50/50 оправдана. А тут просто часы оверпрайс. Чисто за бренд это такое же как брать сумки брендовые для тянок...
>>307080807 >Часы честного рабочего, который не ворует. Зачем честному рабочему цацки стоимостью в половину зарплаты? Совсем обезумели со своим маркетингом.
>>307082803 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе тюдор? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>307083249 Я тебе пожалуй немытым хуем под носом повожу и яйца потные в ладошку суну. Потому что вбив "субмаринер" в гугл ты получишь всю информацию и больше.
>>307083351 Но вместо этого ты дал подробный ответ, пес. А то что у тебя с гигиеной плохо, могу только посочувствовать.
В следующий раз, когда я задаю вопрос, будешь отвечать четко и конкретно сразу, а не заставлять тратить меня свое время. Ты поняла, шаболда субмаринная?
>>307083536 Почему ты звучишь так же как сноб в тв треде что унижал всех у кого тв не за 3к баксов? Прям 1 в 1. Ты не оттуда, кстати? Или это какая-то стандартная модель поведения "илиты"?
>>307065594 (OP) Вывод один. Здесь, что бы ты не выложил, тебя обольют говном. Дорогие ли часы, дешевые и практичные - будешь обоссан. Единственное что оценили положительно в часотреде, это чей то хуй.
>>307083686 Разумеется, первый день на дваче? Если придет чел и выложит наутилус с сертификатом подлинности рядом с горой денег харкачер найдет до чего доебаться.
>>307083674 Не оттуда, меня просто кумарит, когда челы, в чем-то разбирающеся, вальяжно кидают только модель, а ты давай до свидания, сам разбирайся, что-то гугли. Это примерно как автобляди, которые называют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО модели своих бричек, причем какие-то "в 100500 кузове", еще какие-то ничего не говорящие для меня цифры, и удивляются, что я не понимаю о чем речь. А мне неинтересны машины вообще.
И если ты называешь машину, называй не ЛОГАН, а Рено Логан. Потому что как минимум еще есть Дачия Логан. И так со всем. Я не должен знать всю эту хуйню для заводчан и прочих блохеров.
И когда ты называешь часы, как минимум уважением является то, что ты предполагаешь что чел только поверхностно разбирается в них и можно оторвать руку от хуя, и написать второе слово, а именно модель.
>>307065594 (OP) Собираюсь брутально носить часы циферблатом на внутреннюю сторону. Типа привык смотреть время, не убирая цевье винтовки из руки. Подводные?
>>307084147 На сумки брендовые. Айфон хоть какие-то сложные функции исполняет сложные.
Есть исследования что основная ЦА дорогих часов и одежды это нищие чтобы сигнализировать о том что они богатые. Берут на последние бабки. Не осуждаю, главное что им нравится и они получают те сложные эмоции что хотели.
Заказал вот такой хомажик на дейтджаст. Хуй знает, чет захотелось чего-то такого.
Подозреваю, что будет смотреться на мне нищеброде как седло на корове, ну да похуй. Не для того живу чтоб отказываться от того что хочу из за того что кто-то что-то МОЖЕТ подумать.
>>307084458 > Vo2max > Это показатель аэробной подготовленности и выносливости атлета, влияющий на его результаты в длительном забеге или велозаезде В первый раз слышу.
Да, спортик, если считать 3хразовую качалку - спортом. За последние 1.5 года пропустил качалку примерно 4 раза: 2 раза из-за зубов, один раз из-за потери сознания, я довёл себя в физическом плане до перегрузок и нервных истощений работой и ещё один раз — не помню. Все остальные разы — переносил, если не мог качаться в правильный день.
>>307083230 я больше орал, когда у инвикты увидел подобную порашную линейку супергеройскую. Отныне касио и инвикты для меня не существует как брендов, хотя я никогда и не интересовался ими.
>>307084840 В прошлом году у меня было 3 месяца, где я каждый день наворачивал сначала 6000 шагов, потом 7000 и добрался до 10000. А потом мне предложили проект, который отнимал всё моё время. И у меня не было 90 минут на шаги.
Форс какой то по типу фингербоксов. Никто по таким часам время не определяет, вообще не видел никогда чтобы такие круглые кто то носил. Щас конечно прибегут и понатащут фотошопленных фоток носки. Как и с фингербоксами терминов понапридумывали, йоба функций, брендов. Чисто зумеров потроллить тред.
>>307085017 Никто их даже не выставляет и не заводит, просто чтобы в узких кругах люди видели, что у тебя есть деньги, что ты не нищий, раньше для этого покупали vertu и прочие телефоны, сейчас так уже не поделать, а то что у тебя есть ключи от бентли или порша - все равно считать будут нищебродом
>>307083164 Коммандует на старт, внимание, марш, фиксирует начальное положение стрелка, на финише фиксирует конечное, считает разницу получая время в секундах
Amazfit GTS на каждый день. Механическая советская Слава от дедушки. Иногда могу нацепить. Skmei 1988AG как походные часы и дешевая альтернатива Г-Шокам.
В последнее время захотелось оригинальные Командирские, где именно написано ЗАКАЗ МО СССР. Стоит ли?
заказал такую ебу следить за пульсом во время бега и слушать музыку с ним, зачем вам вообще часы из прошлого века ?только если вы не в окопе сидите и вам нужна автономность.
Часоебы, нахуй вы часы вообще носите? Поднять телефон точно так же быстро и лишние несколько тысяч тратить не нужно. Вообще ебанешься, в 2024 году покупать инструмент за сотни тысяч рублей, единственная функция которого показывать время. МИКРОВОЛНОВКИ уже время показывают ору бля
>>307085761 Повторяю вопрос, что произойдет если ты перестанешь за пульсом следить? Или зумеры-дегенераты уже не способны понять когда они плохо себя чувствуют если им гаджет этого не скажет? Какой же ты блядь дегенерат нахуй.
>>307085685 Это ты из прошлого тысячелетия блять, если тебе нужен постоянный доступ к своему сердцебиению. Нахуя это нужно? Чтобы что? Да даже если хуевые показатели будут, ты позвонишь в скорую и скажешь, ало, мне часы пишут тут, у меня пульс плохой, помогите
>>307085685 Это ты из прошлого тысячелетия блять, если тебе нужен постоянный доступ к своему сердцебиению. Нахуя это нужно? Чтобы что? Да даже если хуевые показатели будут, ты позвонишь в скорую и скажешь," ало, мне часы пишут тут, у меня пульс плохой, помогите"?
>>307085896 Когда бежишь понимаешь что тебе хуево уже когда начинает темнеть в глазах, реально нужно ориентироваться на цифры и держать ровный темп и пульс
>>307085140 Что совковый бигзиро, что новодел - какая-то хтонь в квадрате. Ну в совке хотя бы за такое пизды могли дать, а сейчас - и за так никому не всралось, еще и за такой ценник.
>>307084584 > Да, спортик, если считать 3хразовую качалку - спортом. Нет блядь, это не спорт Спорт, маня, это когда в соревнованиях участвуешь, а ты - хуесос обыкновенный
Хочу вкатиться в часодвиж, что стоит рассмотреть в первую очередь дефолтному гречневому среднекласному мелкобуржуазному паразиту общества вроде меня? скажешь джишоки и прочий цифровой кал - мать умрёт от рака прямой кишки
>>307084680 Вообще я думал что это носители жишоков девственники, которые у себя в шизоидной голове отыгрывают крутого военного, но благодаря тебе я пересмотрю свои взгляды.
>>307086611 Антуан де Сент-Экзюпери говорил что совершенство достигнуто не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать. Мне не нравится дайтона. Слишком много текста, слишком overdesigned. Обычный oyster perpetual это совершенство.
>>307087082 Дай подумать, "швейцарский" бренд, про который в самой швейцарии никогда не слышали, не смотря на то что ему якобы уже 13 лет, ни одного обзора онлайн и сайт на русском языке, хмм. А они не просто большие, они огромные, но ты по неопытности считаешь что на тебе они смотрятся хорошо. 45мм смотрятся хорошо только если ты за два метра ростом.
>>307087084 ЧТД. Ну и какой смысл поллюционировать на них? С учетом того, что ты из стоимости часов процентов на 99 оплачиваешь все бесконечные рекламные кампании, которые ролики проводили и проводят последние 70-80 лет
>>307087272 У ролекса нет никаких рекламных кампаний и минимальное число амбассадоров. Это им платят чтобы их часы носить а не они. В отличие от iwc и ришар милев всяких
>>307087527 Какие же орисы красивые всё таки, я наверное на др себье в сентябре куплю но пока хз какую модель, наверное всё таки с 400-м калибром ихним, ейным, еёным.
>>307088494 Ага, а делаются на 100% в китае, даже не на родине в США, и владельцы китайцы, но у буловы есть крутые часы, типа акутрона, там хоть необычный механизм.
>>307088785 Абсолютно однохуйственного уровня бренды. Как видишь, большинство продаванов в европе. Это не азия, во всяком случае номинально (так же как балтики), а эти каловые массы головах хомячков про увожаемый бренд мне не надо заливать
>>307088858 Абсолютно нет. Балтика уже на слуху, в то время как эту давосу пришлось гуглить и когда швейцарский бренд якобы существующий с 1881 года приходится гуглить потому что про него никто никогда не слышал это отличный признак того что это очередной поддельный швейцарец, которых расплодилось миллион, благо швейцарских часовых брендов, родившихся в 1881 году а умерших в 1882 как говна за баней.
>>307088997 Балтикак как и всякие микробренды на слуху только у людей которые разбираются в часах и вертятся в этой теме. А встань пред каким нить богатым челом типа моего друга который платиновые ролексы носит и разбирается только в дорогих часах. Он посмотрит на твою балтику и вспомнит только как баблтику 9-ку в школе за гаражами пивал. И вообще я не понимаю нахуя французы назвались балтикой.
>>307088997 Так то я тебе скажу, что и Сан Мартин какой-нибудь еще более на слуху. И что это меняет? Рядовому обывателю поебать, что ты носишь на руке. А этого второго калеку, который узнает на тебе эти часы ты скорее всего вообще не встретишь, если не будешь на сходки часодрочеров ходить.
>>307089544 >Балтикак как и всякие микробренды на слуху только у людей которые разбираются в часах и вертятся в этой теме В отличие от давосы, которая ни на слуху ни у кого.
>>307089705 Сомнительное преимущество. Я часы выбираю по принципу - нравится/не нравится и сколько стоит, и сколько ты за эти деньги получаешь. А разницу в том что меня в балтиках узнает не один, а полтора землекопа, я никак не почувствую
>>307089933 Я другой чел, но я например часы выбираю только из тех контор которые способны создавать свои механизмы а не тупо лепить ЕТА и Селита, в этом смысле тот же Восток заслуживает всеобъемлющего уважения и внимания.
>>307089933 Дело не в узнает\не узнает, балтика молодой бренд, которому не надо прятаться за фальшивой историей и фальшивым производством в швейцарии, они просто делают качественные часы. Если про бренд никто никогда не слышал, не смотря на швейцарскую прописку и 200 лет истории это лишь означает что тебе продадут говно. И твои нравится\не нравится тоже не релевантны тут.
>>307090020 У него волосы темные и густые. Рука толстая. Он полюбасу кабанчик как минимум. А мог бы быть и подкачанным кабаном. Что не так, мразь? Хочешь сказать что тухленькая тонкая рученка без волос это лучше нормальной мужской руки?
>>307090146 Скажи это всему западному комьюнити которое визжит от востоков. Хуй ты где купишь дайверы за такие деньги, которые можно ебать и в хвост и гриву и не жалко будет проебать, плюс охуенный задел для моддинга.
>>307090309 Ключевое слово для моддинга. Восток это такой уникальный случай что ты покупаешь не часы, а полуфабрикат часов, который нужно после покупки допиливать чтобы он работал. И ни одно ебло ни разу не сказало "да, вот это заебатый калибр". А вот то что это говно встает на ровном месте слышно повсюду.
>>307090309 >Хуй ты где купишь дайверы за такие деньги, которые можно ебать и в хвост и гриву и не жалко будет проебать Алиэкспресс вам не завезли? Там за эти деньги дайверы будут куда лучше.
>>307091726 Спасибо что подтвердил очевидное. тут одна секундная говно-стрелка чего стоит. Про остальной дженерик какл я уже выше сказал. Понимаю, что это для быдла самый популфрный дизаен, но какой же он уныыыылый.
Добро пожаловать. Снова.