Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было это в 2004 году, мне тогда было лет 17, я ехал на трамвае, жаркое лето, все хорошо. В вагоне со мной стояли: 2 курсанта, 1офицер(ехал с курсантами), 1 вдвшник(ехал в дальней части вагона, то ли дембель то ли отпускник), и вот значит на одной из остановок заходят два подвыпивших быдла, один жирный(кг 200 наверное лол) а второй худой и борзый, но маленький, и очень дерзкий и резкий как понос.
К ним подходит кондуктор и просит оплатить проезд - они в наглую говорят ей ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА ЦЕЛА ДУРА и отталкивают её. В вагоне молчание, все делают вид что ничего не произошло, кондуктор молча уходит, курсанты отворачиваются. Я испугался - хуле я то, хикка ебаная.
Едем дальше, быдло начинает приставать к няше милаше которая ехала в вагоне с нами, сгоняет какую то другую тян с места и садится, продолжая клеить няшу. Няша громко говорит ему что бы шел нахуй а он громко ей отвечает ОХУЕЛА ДУРА? ПИЗДЫ ХОЧЕШЬ? и она затыкается и уходит в среднюю часть вагона под комментарии быдла НУ И ПИЗДУЙ ТВАРЬ
Опять молчание со стороны служивых, курсанты и офицер подтянулись в дальнюю часть вагона лол, все столпились у выхода, один я как мудак стою и все это прямо за спиной у меня происходит.
Тут быдло начинает на ту тянку наезжать которую с места согнало, называть ее КРОКОДИЛОЙ и орать что бы она уябывала из вагона, я стою обоссавшись, военные делают вид что ничего не происходит, быдло продолжает поносить тянку, иногда отвлекается и паре других людей что то говорит и обсирает их.
В итоге перед самой остановкой наконец доходит очередь до меня, мне говорят - СЛЫШЬ ГЛИСТ ЕБАНЫЙ ХУЛИ ОБЗОР МНЕ ЗАГОРОДИЛ, я понял что это ко мне, поворачиваюсь, быдло развалилось, и вот думаю я - МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС, я делаю шаг и целюсь ему куда то в грудь ногой, он же сидит хули, бью - он её как то перехватывает, и просто отталкивает меня, потом встает и дает мне в ёбыч, потом выходит из вагона.
А я встаю, проверяю нос(не сильно он меня ударил), понимаю какой я уебок что даже пьяному говну не смог дать пизды, но и в то же время понимаю что у меня ебическая ненависть зарождается к военным в РФ - эти чушки как только быдло вышло стали громко общаться, офицер и курсанты вернулись в мою часть вагона, все типа взохнули свободно и делают вид что ничего не произошло, ебаный кондуктор смотрит на меня с укором - как будто я пытался ударить не быдло а её сына.
Но мне все равно тогда было, как это ни странно, легко на душе - я хотя бы попытался. И я тогда просто блядь дико возненавидел этих корзинок ебаных которые там служат, все эти надувные ВДВ и другую хуйню - они же блядь солдаты, они защищать нас должны, а они стоит нахуй. Стоят и смотрят как нас унижают блядь и бьют.
Я когда смотрел интервью с пленными ГРУшниками - вспомнил именно эту историю в трамвае, судя по их ёблам они бы точно так же там ехали и ничего не сделали, так же как и те курсанты с офицером, и тот вдвшник стояли бы заткнув рты и убрав руки - лишь бы маленький быдлан не подумал что они готовы к сопротивлению и не обратил на них внимание.