Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач подскажи ресурсы по поиску работы? Пиздец, сижу второй день а в моей мухосрани даже стажировок
>>307092411 дак там любую хуйню за 30к дадут, в которой я не наберусь опыта практического, а то и вовсе дадут "близкую" к моей аля техник в школе (а я сисадмин, выпустившийся этим летом), и когда приду на норм долбильню где стаж 1 - 3 года то обосрусь жидким
>>307091920 (OP) Самое время вкатываться в работу, долбаеб, в то время как зумерки массово окончили 11 классов/институты/шараги и ломанулись на рынок труда. Сиди блятб, жди теперь осени
>>307093082 дак я как раз только и выпустился, но прямо перед выдачей диплома в конце июня сильно заболел, щас попустило и теперь хотя бы башня работает А кто сказал что работа появится осенью? Типо старые увольняются или как?
>>307092995 > а я сисадмин, выпустившийся этим летом Не сисадмин ты, а хуй мамин и нихуя не умеющее вчерашнее студентобыдло. Ты думаешь сисадминов сисадминами делает какая-то бумажка? Ты же блядь даже без гугла не ответишь, что такое модель OSI и из каких уровней она состоит, какой нахуй сисадмин из тебя.
>>307093220 я понимаю теорию, хорошо знаю то, о чём ты мне написал, другой момент что я попросту не потяну щас нормальную работу где надо будет ебануть сервак Я не исключаю вариант что мне и самоучебу проводить надо (можно ещё в виртуалке полазить и попробовать накатывать линукс, мощности конечно не позволяют но затраю на днях), но хотя б куда то пойти то тоже нужно, ебнуться можно с того что ничего не делаю, а практики кроме купить новый роутер и ебануть там инет у ся дома я и не видал
>>307093498 кроме ржаки, могли бы ещё задать вопрос а чё такое днс, то что я не умею-не значит что не знаю теорию этой хуйни господи > днс это магазин где тебе 1050ti 4gb продают чтобы в гта 5 играть целыми днями
>>307091920 (OP) HH.ru монополист, любой адекватный работодатель выкладывает туда вакансию. Сколько в мухосрани людей живет? Если там меньше 10 тыс, то очевидно что твой варик это сьебать оттуда, потому что это место вымерло. Сам с такого уехал. Но в таком случае все проще, в таких городах есть всем известные предприятия, приходишь блять ногами туда, и спрашиваешь, обычно народ даже в таких местах требуется, в росии сейчас рекордно низкая безработица , по факту найти работу не представляет никакой сложности, берут всех, тупых, хромых, косых, лишь бы не проебывался.