Примерно в октябре прошлого года у меня появились навязчивые мысли, о том как я убиваю девушек самым мучительным образом. То есть, я вот в общественных местах и на улице видел случайных прохожих девушек и представлял просто как буду резать её ножом, бить молотком, пока она ещё жива и представляя это у меня появлялась эрекция. У меня нет ненависти к женскому полу, просто меня возбуждает видеть мучения девушек, а ещё как они медленно умирают, как бы это странно не звучало. И вот в ноябре мне уже надоело держать это все в мыслях и мне захотелось воплотить это в жизнь. Сначала я думал искать красивых девочек на сайтах знакомств по типу дайвинчика и под предлогом "пошли гулять" я заводил их в лес а дальше сами понимаете что. Я даже ради этого завел акк в тг под чужим номером и выбирал там анкеты девок. Правда до дела это все никак не доходило ( Поэтому я подумал сменить тактику и решил нападать на случайных прохожих, чтобы как-то подготовиться перед убийствами. Это была уже зима, я надевал медицинскую маску, выходил в 8 - 9 вечера (тогда было темно и людей не очень много) и ходил вокруг домов около подъездов, искал жертву, да, там были моменты когда девушка идёт одна, людей нет, но дело в том что у меня никак не хватало духу напасть на неё. Я даже идя по улице боюсь людям в глаза смотреть, а тут...Но желание было всё-таки, но я каждый раз обсирался когда пытался совершить нападение, иногда даже после каждой неудачной оохты я приходил домой и орал и плакал, что не мог даже на девушку беспомощную напасть. И так продолжается по сей день, сейчас я конечно уже не хожу на охоту, так как лето и людей вечером много. А кстати, забыл дополнить, что в районе где я орудую, нет камер видеонаблюдения, то есть их вообще нет, понимаете? Конечно сейчас многие могут подумать, что я тролль. Те кто так думают, катитесь лесом. Вопрос в том, пройдет ли у меня это желание убивать? И что вообще делать в таком случае