Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За тысячи инцел-тредов были выявлены следующие категории нормиговна, которые будучи инцелоненавистниками сами относятся к этой социальной группе.
1) Харизмодрочеры.- искренне верят что есть определённые модели поведения и общения которые помогут влюбить тянку в тебя, даже если ты ей не зашёл внешне.
2) Тнн-коуперы - выставляют всё так, будто это им похуй на тян, а не наоборот. Часто задают вопросы в духе "зачем нужна тян", "я и подрочить могу" и тд. Считают что законы биологии это хуйня и надо себя морально кастрировать. Аппелируют понятиями "бабораб", "куколд" к нормальным инцелам которые просто хотят любить и быть любимыми
3) Маняотрицальщики - "ряяя я вам ниверю ви всё вретиии" - ну тут всё понятно. Какие бы пруфы вы не кидали отрицальщикам, статистику, диаграммы, исследования, они будут продолжать считать инцелов сектой и шизиками. Им ничего невозможно доказать.
4) Превозмогаторы - советуют постоянно работать над собой, не понимают что качалка и уход за собой не поменяют черты лица и рост
5) Мд-шизы - говорят что бабы не смотрят на внешку, а дают только богатым, успешным, статусным. Ещё верят в бред про то что всратые чурки могут ебаться благодаря "альфа менталке"