Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда особо социально активной не была, но до переезда в другой город общалась хотя бы с двумя такими же задротками, как и я, все устраивало. После переезда в 8 классе ни с кем не заобщалась, ударилась в двачерство, тешила себя тем, что все вокруг - просто быдло, а я саморазвиваюсь, сидя сутками в комнате. Под конец 9 класса общалась с одноклассником, он ВНЕЗАПНО признался мне в симпатии, я пересралась и слилась, снова заперевшись в комнате. На концерте подкатывал симпатичный кун и пытался втянуть в свою компанию, но по итогу я снова испугалась и заблочила его везде на следущее утро. Убедилась, что хотя бы не фемцелка, но это ничем не помогло.
Поступила в колледж, сьехала в общагу, думала, что сейчас-то начнется СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, социализируюсь...Итог немного предсказуем.
Начинаю немного ехать крышей, просрала даже интернет-корешей, ощущение, что жизнь летит в пизду. Сычевание и интернет давно не доставляют, испытываю острую боль каждый раз, когда вижу на улице компании веселых зумеров, переодически думаю о ркн.
Главный вопрос - КАК ВЫЛАЗИТЬ, СУКА? Где вообще искать знакомых, друзей и далее по списку? Сз считала зашкваром, как и все целенаправленные знакомства, но к "случайным" у меня тупо нет доступа. На том же дайвинчике реально найти друзей или куна, который не будет расчитывать чисто на еблю? ЧТО ДЕЛАТЬ?