Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сама раньше такой была и когда узнала о радфеме вразумилась и очень обрадовалась, но счастье длилось не долго, потому что большинство из них такие же подстилки, ходящие на шугаринг пизды и лижущие жопы патрирхалкам, они реально не понимают, что так все не работает? У мужчин идеальная система, если кто-то из их простатных собратьев начинает по человечески относится к женщинам, они начинают его гнобить, называть каблуком, куколдом и мы блять должны сделать так же, иначе если следовать вот этой хуйне как на 2 видриле, то нихуя не поменяется. Пока большинство феминисток будут такими, ничего не изменится. Я хотела побороть мизогинию до конца, но видя все это не могу.
Есть еще кое-что, что меня удивляет. Почти все патриархальные подстилки, которых я знала были настоящими мразями по отношению к женщинам, у них вообще не было эмпатии, но при этом с мужиками они сразу становились милыми и покладистыми, как это работает? Даже вот возьмем меня, когда я училась в школе у меня были одноклассницы стейси, они были супер чсвшными, да там все признаки психопатии на лицо были, в итоге теперь они обе замужем за лысыми жирными нищими уродцами и постоят в инстаграммчик с ними фотки как они от них без ума и фотки со своими всратыми пиздюками с проебаными генами, как нахуй??? Даже я когда раньше была подстилкой уродцев за людей не считала и у меня хоть какое-то чувство самоуважения было с детства, у большинства оно напрчь отсутствует, ну как так?
В общем напишите какие есть варианты вразумить этих ебанашек