Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
после чего он молча вызвал такси и уехал. дальше я в ахуе насрала ему в лс аля " легче замолчать уехать не решить проблему, типо чо ты так себя ведёшь". он мне сказал, что я не вижу в нём ценности. якобы она заключается только в деньгах. написал что ему больно. На следующий день я ему высрала сообщение о том, что это не взросое поведение и можно просто обсудить проблему тк мне дороги его чувства. Он ответил кратко " я заберу ключи больше мне ничего не надо" . после я приходила к нему домой с целью выяснить проблему. тогда он мне сказал что за секунду после двух фраз разлюбил меня и он не уважает больше меня. Далее я поняла, что совершила какой-то пиздец. и действительно виновата. Написала ему ещё послдене сообщение с извинениями и попросила везде блокнуть раз он болше не хочет со мной никак контактировать. он ничего не отетил, просто прочитал.
насколько я мразота ебаная?
самое уёбищное, что я собиралась ему сама предложить встречаться, но видимо слишком поздно)))))))))))
UPD : он не работает месяц ( его уволили)
он получал больше 20к.