Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не работаю и не учусь, образования нету мне 28 лет как вылезти
>>307148203 (OP) Найди то, что тебе интересно. Если ответ отрицательный, то иди к специалисту. Есть даже по бесплатке в государственных. Попроси помощи у друзей, родственников. Если всё напрасно, готовься к жалкому существованию. Кроме тебя, никто твою жизнь не исправит.
Вангую, что в детстве твои родаки тебе всё запрещали, били по рукам. Аргументы были типа "ты еще маленький" или "ты не сможешь, отойди". Вот и закрепилось. Возможно другие психотравмы, но эт надо прорабатывать.
>>307149644 >чубатый А лахта про чубатых. Сам то работу искать не пробовал? Много ты себе можешь позволить на копейки, которые тебе платят за хохлопостинг?
>>307149631 Все вот пишут "прорабатывать-прорабатывать". И чего это, сука, значит? Как прорабатывать то, что было влито окружением извне? Разве не таким же вливанием извне? А где тогда найти это норм окружение, если ты асоциал, воспринимающий людей как врагов?
>>307151931 О чём общаться то? Стандартные "здрасте-досвиданя", "есть там то-то, сёто" и так говорю. Вот о чём ещё говорить, если я пришёл купить пожрать?
>>307148203 (OP) Лайфхак, посмотри всякую шваль из Бали, и какой профессией они занимаются. После идешь на складчину ищешь курс и начинаешь копать за эту тему.
>>307152110 "прикольная у тебя кепочка, а вам всем такие выдают?" "нормально вчера день города погуляли, да, вы тоже или работать пришлось?" импровизируй, в этом и суть
>>307150640 Дохуя и даже больше. Мне 33. Все как у ОПа. Только я вообще никогда не был в учебных заведениях. 9 классов на домашнем проучился, дальше ничего н делал
>>307152435 -ПРИКОЛЬНАЯ У ТЕБЯ КЕПОЧКА, А ВАМ ВСЕМ ТАКИЕ ВЫДАЮТ? @ -ЗДРАВСТВУЙТЕ @ -НОРМАЛЬНО ВЧЕРА ДЕНЬ ГОРОДА ПОГУЛЯЛИ, ДА, ВЫ ТОЖЕ ИЛИ ВАМ РАБОТАТЬ ПРИШЛОСЬ? @ -ПАКЕТИК НУЖЕН? @ -СЛУШАЙТЕ, ДЕВУШКА, ВЫ ТАКАЯ СИМПАТИЧНАЯ, ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ВАС ПОБЛИЖЕ, КОГДА ВЫ ЗАКАНЧИВАЕТЕ? @ -СПАЧИБО ЗА ПОКУПКУ! ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!
>>307152110 >Вот о чём ещё говорить, если я пришёл купить пожрать?
Чел я в магаз раз зашёл купить картохи фри, продавщица хуй знает с чего начала говорить что тип пиздатая картоха ну и с этого пошло дальше, короче где то через неделю я её уже выебал.
>>307148203 (OP) Первое что ты должен сделать это покинуть это проклятое место. Без этого вылезаторство не сработает. 35 лвл, но такой же как и ты. А значит ты как минимум и в 35 будешь здесь сидет и ныть как я.
>>307152830 Ну да, тебе инициировать диалог не пришлось. Я же спрашиваю "о чем МНЕ говорить?", потому что со мной никто сам не пытается в неформальный пиздёж.
>>307152667 а ему похуй на ту кринжовость, как его будут воспринимать, ему это нужно для другого - чтобы с каждым разом получалось лучше, а не чтобы трахнуть потом кассирш
>>307153036 >первый пик Ох блять, необходимо покинуть один из немногих ЖИВЫХ в рунете сайтов, с охуенной тематикой и припизднутым, но иногда веселым /b/, где я узнал кучу лайвхаков, хуеву гору охуенной музыки, художников и книг, где иногда вскрывают ебучие архивы спецслужб и чикатил. А все ради чего? Ради общения с ТЯНОЧКАМИ. Как же ты будешь с ней сериалы обсуждать то епта и парней ее подруг, с двачем со своим. Нет надо нормисом быть, ради призрачного ШАНСА на потасканную пизденку, брачные танцы перед ней танцевать. Брось двач, запишись в качалку, запишись на танцы, социоблядствуй через силу и тогда взор ВЕЛИКОЙ ПИЗДЫ может быть упадет на тебя, так уж и быть.
>>307148203 (OP) Пиздуй на работу хули, другого решения нет и быть не может. С работой появятся бабки и уверенность, пойдёшь снимешь шлюху и станешь обычным таким нормисом. Даже саморазвитие и превозмогание никакое не нужно лол.
>>307153460 Для меня причина на пике, словно как никотин для курильщика. Очень трудно бросить это "желание одобрения". То же самое у тянок от инстаграма.
>>307153309 >Ох блять, необходимо покинуть один из немногих ЖИВЫХ в рунете сайтов, с охуенной тематикой и припизднутым, но иногда веселым /b/, где я узнал кучу лайвхаков, хуеву гору охуенной музыки, художников и книг, где иногда вскрывают ебучие архивы спецслужб и чикатил. А все ради чего? Ради общения с ТЯНОЧКАМИ. Как же ты будешь с ней сериалы обсуждать то епта и парней ее подруг, с двачем со своим. Нет надо нормисом быть, ради призрачного ШАНСА на потасканную пизденку, брачные танцы перед ней танцевать. >Брось двач, запишись в качалку, запишись на танцы, социоблядствуй через силу и тогда взор ВЕЛИКОЙ ПИЗДЫ может быть упадет на тебя, так уж и быть.
>>307153886 >Веленью божьему, о муза, будь послушна >>307153935 >Обиды не страшась, не требуя венца >>307153857 >Хвалу и клевету приемли равнодушно >>307153857 >И не оспаривай глупца
>>307153989 Hot air hangs like a dead man From a white oak tree People sitting on porches Thinking how things used to be Dark night It's a dark night Dark night It's a dark night
>>307153036 > Скриншот 05-04-[...].jpg Внушение комплексов-хуемплексов - абсолютно бессмысленное выражение, которое ничего не значит. Человек объективно тупица/карлан/мелкохуй, если он не такой, то в обратном его просто не убедишь. > живого общения Двач правда является суррогатом общения, но он не пиздит у тебя живое, он его подменяет в силу отсутствия последнего. Ну это как у голодающего вырвать последний доширак из рук, потому что бичпакеты вредные. Вообще, проблема всех уходителей с двача в том, что из него некуда уходить. Ты закрываешь вкладку с сосачем и, возможно, с другими аиб, если там сидишь, и понимаешь, что больше ничего нет. Соцсетей у тебя нет, писать некому, никому настоящий ты не нужен, на улице тебя тоже никто не ждет. У всех все давно на мази, а ты в этом мире как новорожденный. Это в целом проблема любых наркоманов - если альтернативы достойной той дряни, которой ты закидывался, нет, то завязка просто обесценивается и заканчивается однажды без задней мысли, но под рассуждения "зачем я вообще терпел". > нету Анон, хотя бы один на все параши, меня понимает, а люди ирл - нет. Это не значит, что я их лучше, скорее даже наоборот, но это вообще не о критериях лучше-хуже. Так что кто мне друг - еще вопрос.
> 16772837263111.png Тут еще проще - попытка донести идею, что мылач делает тебя несчастным, а не наоборот - будучи уже отпизженным жизнью, ты приходишь в анонимный срачевник, где лучше и привычней, чем там, откуда ты себя на него приволок.
>>307154180 >Порвался на 500 символов. Ну очевидно что тебя эта тема беспокоит и трегирнула. Иначе бы ты так не порвался. >Вообще, проблема всех уходителей с двача в том, что из него некуда уходить. Ты либо нарочно врешь или это самообман. Но мне больше кажется первое. Спорить с тобой не хочу. Оставайся если тебя всё устраивает. Но не нужно убеждать других здесь оставаться. Иначе ты походишь на этого краба из ведра>>307153511
>>307153036 Покинув Двач, ты просто останешься без неисчерпаемого источника удовольствия от самоповреждения убийцы времени. И это, вопреки распространенному магическому обещанию, ничего не изменит само по себе. Ты не начнешь от скуки заниматься хуйней, которая ни секунды в жизни не казалась интересной.
Бросать мусорный контент надо тогда, когда он отвлекает тебя от других занятий. Если ничего в жизни нет кроме мусора, то чуда не произойдет. Советы типа найди бабу или устройся на работу или сепарируйся от родни тоже не работают как магический ритуал, хотя казалось бы...
>>307154839 > > Порвался Понимаю, нынче посты длиннее двух строк не в моде. На досуге дочитаешь как-нибудь, надеюсь, тебе хотя бы дня хватит. Спасибо, что хоть не мелкобуква и со знаками препинания. > самообман Это ты себя очень ловко охарактеризовал, завел себе сверхценную идею о том, что тебе все это время жиды аиб в штаны срали и отрицаешь любые нападки на это самооправдание, начиная огрызаться и отвечать в стиле ">пук" >>307154998 Итого - 35 лет, а ума нет. Типичный старый долбоеб, который думает, что понял жизнь, и теперь раздает свои ахуенные советы, которые даже в его жизни не работают, не говоря уж о чужой. Падмойса и отрефлексируй.
>>307154998 "Ведро с крабами" - безошибочный идентификатор долбоеба. Просто 100%. Использовать образ того, чего никогда в реальности не видел само по себе многое говорит об уровне интеллекта
>>307155459 >35 лет, а ума нет. Типичный старый долбоеб, который думает, что понял жизнь Ой как будто ты её понял. Самому сколько лет? Наверняка такой же скуф, ноулайфер, неудачник. И сидит уговаривает всех оставаться в этом болоте. Лол
Лол бля, 6 лет не заходил на двач, а тут все как раньше. Хули тебе отвечать то? Все очевидно, совершай действия. Устройся на работу, любую, за любые деньги. Курьером, бля иди поработай, там вообще нихуя знать не надо, даже русский язык.
>>307148203 (OP) Было бы мне 28, я б попробовал в автоэлектрики податься. Навык полезный, работать можно в любом сервисе, возможно даже соло, деньги хорошие, работа не рутина.