Блять, вот чем таким можно заняться на пк? Поиграл в БФ2042 часик, выпил несколько стаканов пивка и все, тотальная невозможность поиска заинтересованности в чем-то..., открываешь, закрываешь и говоришь, все сука заебало нахуй.
Дрочить? Я заебался, я уже прям испытываю отвращение от процесса теребоньканья, хуй встает, но наяривать его мне надоело, не могу найти видео, которое вставит и приходится через силу заканчивать.
Затупились все наслаждения, ничего делать не хочется, даже кошка нарыгала в комнате, я третий день собираюсь убрать и все никак, живу как в помойке и жду внутреннего пробуждения, когда мне захочется что-либо поменять и тогда я начну драить сычевальню...
Надо же мне было угодить родиться инфантилом и меланхоликом, чмошником больным, который живет одним днем...
ВОТ ТАК БЫ ВЗЯТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В КАКОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА С АМБИЦИЯМИ И ПОНИМАНИЕМ КАК ЖИТЬ И УВИДЕТЬ, КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ, КАК МЫСЛИТ, КАК ОЩУЩАЕТ ЖИЗНЬ
ВОТ ТАК ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В КАКОЕ-ТО ДРУГОЕ ВРЕМЯ ТАМ В СРЕДНИЕ ВЕКА НАПРМЕР , Я БЫ СДОХ ДАВНО С ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ, А ТУТ ЖИВЕШЬ БЛЯТЬ ЗА КАКИМ-ТО ХУЕМ
Ты главное бухай и дрочи побольше, побольше дофаминчика. Добавь еще всякое жирное вкусное дерьмо, и перестань выходит из дома. Тебе точно больше ничего никогда не захочется.
>>307173258 (OP) Ну, я бы мог тебе накидать, помимо хуя за щёку, потенциальный список медиаконтента, как игрового так и смежного, но судя по всему, тебе оно нахуй не надо. Уборку заставлять делать не буду, да и "потрогай траву" переоценено, но вот сместить фокус досуга тебе следует.
>>307173258 (OP) Ну как минимум перестать бухать, и если куришь, то и курить тоже. Лично по себе знаю, до 19 не пил, не курил, спортом занимался, весь активный, целеустремленный, амбициозный, люди даже сами тянулись. Ну а потом, в 20 пидорнули с уника из-за небольшого инцидента, но не об этом. Начал курить сиги, потом одноразки, к 21 году уже к послужному списку добавились 2 бутылки виски, растянутые на неделю, и так до сего момента. Сейчас я абсолютно аморфный, ленивый, без каких-либо амбиций, тревожный и только сейчас начал понемногу вылезать. Бухать перестал, курю реже, в зал даже вернулся. Но после 3 лет нихуянеделания очень сложно начать жить заново, когда нихуя уже не радует в жизни в принципе, все серое пиздец, еще и замечаю как людей вокруг иногда раздражаю своим негативом.
>>307173887 Для начала нужно просто выкинуть все мягкие игрушки. Изи действие. Взял мусорный пакет и положил туда всю эту залупу и выкинул. И уже легче. И уже что0то сдвинулось. Хорошо. Всё начинается постепенно
В общем нахуй официальный сайт. Это отличный продукт, но админ не очень хороший человек)))
Качать лучше или с рутрекера или с софтпортала. Если доверяешь чему-то из этого, то можешь оттуда. Я у тебя торрент файл нашёл, так что я качал с рутрекера.
>>307173258 (OP) Ты в дофаминовой яме У меня тоже апатия максимальная и тд последние года из-за этого расстался даже ничего не хотел Сейчас вообще не встаю с кровати
Вся фишка в том, что не придёт никогда это чувство - ух, как хочется сейчас вымыть всю посуду и пол на кухне. Вот прям запомни, никогда тебе этого не захочется. Это просто, берешь и делаешь, просто начинаешь мыть 1 тарелку и там через силу вторую, третью. Можно музыку на алисе запустить и её слушать, можно мыслишку гонять в голове, отвлечься в общем. Заебало, прям сильно, закончи, 5-7 тарелок помыл, это уже что то, это уже ты хоть что то сделал. Так это и работает почти со всем остальным, надо просто превозмочь включить воду и налить на губко моющее средство + помочить под водой и начать тереть первую тарелк. А удовлетворение, наступит, после того, как закончишь. Вот и весь секрет. Просто задумайся, что пиздец вокруг нас, созданный нашими же руками и за жалости к себе и банальной лени, сделать этот первый шаг(взять губку и начать тереть первую тарелку). Компы, телики, дрочево, жрать, спать - вещи, которые хоть какую то эмоцию приносят, мозг в шоке от тотального бездействия. Для него(мозга), это самый простой способ, сигнальчики по нейронам пускать, иначе мозг деградирует. Жаль, что вышеперечисленные способы проебать время, именно к этому и приводят, проёб времени. Удачи анон, надеюсь помог чем то. >>307173258 (OP)
>>307173258 (OP) Заведи второй мон и пуляй на фон полезные документалки например, если ты не дурачок конечно безмозглый, без нигатива. Советую канал "туземный совет трудящихся", не реклама.
>>307173933 Я не понимаю в чём ваша проблема? У меня дофамин нон стоп, и мне почти всегда хорошо. Что я делаю не так? Но я разработчик, у меня есть проект, которым я занимаюсь, быть может это даёт мне мотивацию?
>>307176990 представляете, если бы зуммеры умели не только тик-токи смотреть, а в гугле бы умели написать - Open server гайд Нашли бы в выдаче сайт, например такой - https://timeweb.com/ru/community/articles/ustanovka-i-nastroyka-openserver >>17 минут чтения Прочли бы статейку, не обязательно всю, там может ответ на твой вопрос в 2х строчках быть.
Яхуеваю с этого, что в онлайн играх, что на форумах, долбоёб никогда не пойдёт сам искать информацию, он будет сидеть и ждать ответов. Оп-даун, завис вообще на шаг1. Сказочные
>>307178231 А как ты думаешь сделаны чатики? Там берётся у тебя текст, кладётся в базу данных, а потом берётся оттуда и показывается тебе. Ты уже умеешь выводить текст. Чтобы ты мог сам написать чат, осталось только научиться класть в базу и доставать.
>>307173258 (OP) да хуй его знает, у меня всё тоже самое, даже удивительно что кто то живёт также как я. обычно в таких ситуациях я ложусь на диван и включаю какой нибудь пиздёж на пару часов чтобы под него уснуть.
>>307173258 (OP) Перестань бухать, дрочить, потреблять простой контент и жрать сладкое. У тебя очки кайфа копятся медленно и быстро сливаются, тебе противопоказан легкодоступный быстрый кайф.
>>307173258 (OP) В бедварс я могу играть хоть целыми сутками и это не надоедает. В каждой следующей катке можно применять новую тактику и почти никогда не бывает двух одинаковых каток. А если у тебя есть друзья чтобы играть по дискорду это наверное ещё интересне.
Сам играю в Киберпанк. Где то за середину прошёл, ближе к концу. Поначалу игра не зашла, смотрел чё-там-дальше. Затем привык к упралению, проникся ебанутым сюжетом, прокачал героя, поднасобирал оружия и понеслось.
Сейчас забил на сюжетную линии и выполняю второстепенные квесты.
Кстати, первая из виденных мной игр, в которой мотоциклы управляются легче, чем автомобили.
>>307174002 я хуею как мы с тобой похожи Костян. Живу так же как ты, тоже с бабушкой кстати, только не бухаю и комп у меня говно, ибо не работаю, а на улицу выхожу только чтобы во дворе посидеть воздухом подышать и на турнике позаниматься. кстати пока писал тебе это сообщение, вспомнил, что в холодильнике медовуха лежит вторую неделю, которую не пил ещё даже. ща всё таки бухну за наше здоровье бро
>>307185143 > Кем и где ты хочешь жить? Финансово независимым человеком где-нибудь в Скандинавии. > Как и когда ты хочешь умереть? Желательно, никогда.
Взял пикрелейтед, прохожу финалку, и в плане еще кучу ретро игр пройти. На мелком экране они заебись выглядят, особенно с фильтрами. Одна из лучших покупок.
>>307173258 (OP) >>307173258 (OP) Дитье он еще игры играет. Накупил мехклаву дешевую геймерское якобы. Блять играть игру когда ты уже великоговозростной. Понимаю ты строишь карьеру геймера. А так пустая трата времени. Лучше лежать и смотреть в потолок.
>>307176562 >смотрите, у меня нормальная работа нейромедиаторов, а ещё мой мозг предрасположен к занятию именно тем дрочевом, за которое сейчас платят хорошие деньги и я даже вижу в нём творческий аспект
Рад за тебя, конечно, но не на полную силу. Попробуй представить ситуацию, где тебя от айти тошнит, но вынужден в нём работать, ибо за всё остальное платят уже совсем дерьмо, на которое едва выживешь, посмотрим сколько бы у тебя дофамина было от этого
>>307197566 отношачей никогда не было, сегодня ходил относить справку об академе в деканат, а там работает мой староста, ну пока с ним сидел, в кабинете полно баб работает, постоянно к нему с вопросами обращались, хихи хаха на фоне, у меня в эти моменты жопа полыхала, прям хотелось послать нахуй чтобы их больше не слышать, такие сука пафосные твари, прям ощущаю как они себя возвышают
я бы не смог в бабском коллективе работать или сделал бы так, что они по разной хуйне ко мне бы не обращались, брррр сука
Дрочить? Я заебался, я уже прям испытываю отвращение от процесса теребоньканья, хуй встает, но наяривать его мне надоело, не могу найти видео, которое вставит и приходится через силу заканчивать.
Затупились все наслаждения, ничего делать не хочется, даже кошка нарыгала в комнате, я третий день собираюсь убрать и все никак, живу как в помойке и жду внутреннего пробуждения, когда мне захочется что-либо поменять и тогда я начну драить сычевальню...
Надо же мне было угодить родиться инфантилом и меланхоликом, чмошником больным, который живет одним днем...
СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА