Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем дурдоме всё стабильно. Но она походу реально меня любит...
>>307178629 (OP) Нихуя там беды с башкой, если не получаешь никаких материальных профитов то рекомендую срочно обрывать все контакты, а то по весне/осени ебнутся твоя Альбинка окончательно и запорет ножичком и тебя и Аню.
>>307179060 Ты же видишь как ее распидорасило от предложения Ани мне стать ее куколдом, а я предложил купить велотренажер если вместе будем жить вдвоем
>>307179055 Пиздец, мужик, тебе 33 года, а ты такой хуйнёй занимаешься. Мне самому 33, но подобных переписок с ебанутыми малолетками у меня не было уже лет десять.
>>307178629 (OP) Ооо, это тот анон которому жируха тянка скидывала фото жопы сестры и пыталась отманипулировать чтобы оп сказал какая сестра хуйня? Ты что в итоге трахнул сестру? А жируха чё? Она постоянно так манипулирует на комплименты и унижения перед ней, унижаясь сама?
>>307179864 У приятеля была схожая ситуевина. В конечном итоге такая же Альбина выстрелила в живот куну после чего скинулась с 22-ого этажа. Яндере-тян одним словом.
>>307179713 А у меня есть такие такие переписки Первой 21 и я ее ебу, недавно выгнала своего куколда, которому я наебенил рога Второй 23 там любовь морковь, но я ее пока не выебал, времени нет, работа, жена, еще первой девке время нужно уделять. Короче хз когда я ее трахну, может на следующей неделе.
>>307178629 (OP) Если я свою брошу будет тоже самое. Я каждый месяц говорю что мы не пара, что ей нужен нормальный мужик, что я не люблю ее - не уходит. Прогонял силой, она все равно возвращается. Забил, просто помогаю ей стать самостоятельной, потом сама бросит.
Аноны, а вообще откуда у мадам в головах мысль, что если я её люблю, то не должен вообще ни скем трахаться, флиртовать и быть вообще мальчиком зайчиком? Откудо это блядь? Она, что не понимает, что даже если я ебё другую, то всё равно думаю о ней.
>>307184140 Что за Карим? Наебышь от хача? Пиздец она истеричка с разьебанной психикой. Она же неиронично ведет себя как телки Чинаски из книги "Женщины".
>>307184443 И вот как тебе живётся в 33 с такой постоянной тряской? Я в 25 уже не хочу бабу с заебами и эмоциональной нестабильностью, хотя раньше это казалось нормой и даже по приколу
>>307178995 я примерно так эту ебанашку и представлял. все психически неуравновешенные бабы выглядят плюс минус так же. небось ещё куплинова с либергноем всяким смотрит на ютубе.
>>307184624 >татаромонгол казанские татары это мешанина финно-угров - процентов 30%, немного монголов процентов 15% и все остальное восточноевропейское. мы не монголы!!!
>>307184543 >это казалось нормой и даже по приколу По сути первые мои серьезные отношения
>>307184642 >небось ещё куплинова с либергноем всяким смотрит на ютубе. Да. И юджина еще. Меня заставляет смотреть их и дуется потом если я недостаточно энтузиазма проявил
>>307184140 >>307178629 (OP) советую как можно быстрее дропать эту психически больную шизофреничку и уж точно не доводить дело до свадьбы и общих детей. По своему опыту отношения с такими могу сказать, что рано или поздно она исполнит такое от чего ты охуеешь сам и иметь у себя под боком жену и мать твоих детей такую поехавшую истеричку это перечеркнуть и свою жизнь и жизнь детей, которым могут спокойно передаться такие же психические отклонения. Правильно кто то тут написал "1 правило разумиста - никогда не совать свой хуй и не заводить отношения с психически больными селёдками, себе дороже выйдет по итогу.
>>307185545 если ты не веришь в это, то попробуй сам поотношайся с такими и поймешь, что это не няша стесняша с депрессиями и грустными глазами по описанию двачеров инцелов в тредиках, а самые настоящие бесы во плоти которые тебе не просто выебут мозг своей шизой, перепадами настроения, вечным нытьём, а в прямом смысле могут довести тебя самого до психоза.
>>307178629 (OP) Хорошие скрины, прям ощутил шизотатарский экспиренс, кто вырос не в татарском селе тому не понять Пельмени с мазиком из сердечка прям добивочная, как же хорошо то съебал отсюда
Прям я в прошлом Правда я в итоге нашла другого с которым не сложилось, а своего кунца игнорящего бросила и подсела на нарк Он охуел знатно, т.к. не ожидал такого поворота и потом в депру ушел А мне норм было, т.к. в отношениях в процессе уже жеско настрадалась
Вопрос к вам, парни: почему вам не жалко таких тян? Реально страдает же, это ужасное чувство, когда любимому человеку плевать, неужели эмпатии совсем нет?
>>307186822 То есть общение и флирт с какой-то Аней не причина? А не охуел ли ты часом? Если в отношениях, будь добр не общайся с другими тёлками, либо не еби ей мозги.