Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно месяца 3 назад он стал часто задерживаться после работы, примерно на час, мог странно вести себя, когда ездил к другу поздно вечером - не брать трубку хотя я звонила по делу, которое он просил меня сделать, как же у меня тогда сгорела жопа.
В общем, меня это всё начало смущать и я тайком увидела и запомнила его пароль, сегодня утром, пока он спал работает 2/2 я сделала своё грязное дело - залезла в переписки. Сайтов знакомств не обнаружила, но вот смутило только наличие переписок как будто ебутся, но стараются не палитьсяс коллегой-тян, которая живёт рядом, и другом его то ли они шутили, что кого-то полгода назад вдвоем трахнули, то ли нет, не поняла. И это только то, что обнаружила в вотсапе и вк за 15 минут, дальше уже собираться надо было, хотела ещё галерею проверить... Телега запаролена дополнительно, поэтому туда не зашла(
Что делать, сисы? Я в ахуях, сколько он меня за нос водил. Сейчас даже не знаю, что делать, мстить и бросить или терпеть, или поговорить?
Было у кого такое? Как выбрались из этого говна?