Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
inb4: без задней мысли брать и писать, знаю-знаю.
Сап, анонасы. С детства любил читать книги, набирался по чуть-чуть собственных идей, подмечал интересные для себя детали, придумывая свои интересные сюжетные повороты, которые можно будет так или иначе использовать в произведениях.
Обдумав сеттинг не попа-данец и определившись с темой произведения, я сел в предвкушении за компьютер, открыл Word, как вдруг осознал: внезапно писать самому гораздо (гораздо!!!) сложнее, чем читать уже готовые книги. Просидев около получаса, я выжал из себя всего лишь 151 слово!
Когда я пишу о событиях, что происходили со мной в жизни, о мыслях, что в это время были у меня в голове, рассуждения на тему произошедшего или чего-то эфемерного, за что зацепиться ум, то получается структурированный и хорошо оформленный текст. Но перечитав то, что я накалякал сегодня — я увидел несуразное вступление, отсутствие какой-то единой мысли и перескакивание с темы на тему. Начиная об одном, я затрагиваю что-то второе, для раскрытие которого приходится тянуть третье и т.д. рекурсия!
Про стихосложение я вообще молчу, это для меня что-то из вида фантастики
Хотелось бы послушать советы от знающих анонов. Спасибо!