Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тролль или ошизевшая от Стейсишизы последовательница? Кто нибудь с ней общался?
Абсолютно понимаю её, у меня похожий типаж внешки и я абсолютно одинока Хз какой резон писать всё это исключительно ради вниманиблядства, в комментах одни полоумные дауны сидят
>>5600264 Чуш, я сама тян и прекрасно знаю, что такое "ловля комплиментов" и как это работает. Сама таким занималась вбрасывая свои фотки в /b, когда скучно было.
>>5600289 Ты же не всратая, тебе не понять. А то мы не знаем как нормис тян вниманиеблядствуют Реально всратых комплименты бесят и они вниманиеблядят ради негатива
>>5600216 (OP) Ебать она тупая. Хорошая внешка, здоровье, друзья, деньги как раз и нужны для того чтобы торчать и веселиться.Это не смерть, это и есть охуенная жизнь. Без внешки, соц скиллов и денег торчать нет смысла. Она просто строит из себя скромную няшу хикку, хотя она вниманиеблядь и у неё нормисная внешка, чтобы найти ебыря и жить с ним нормисной жизнью, при этом выебываясь какая она правильная и традиционная , не ходит по клубам, а сидит дому у плиты ждёт единственного
Выглядит как среднетям или выше среднего, но не дотягивающая до топ писи, которой с этого рвет жопу. Такие считают оскорблением, если их называют обычными. Для них быть обычными = быть уродом и нет ничего хуже Понимаемо.. сама такая
>>5600767 Ну я вот страдаю и живу трезвой жизнью. А как тру хикке торчать? Торчать и бухать вечело только в компании. А одной страшно, только шизу ловить. Тебя перекроет и никого рядом не будет, чтобы остановить из окна выпргынуть например
>>5600809 2 пик жиза.. вроде сейчас выгляжу хорошо, куны подкатывают, есть "симпы", но так как в школе была всратой подружкой красавицы до сих пор не могу закрыть гештальт, сколько бы не собрала вокруг себя пиздолисов всегда остается понимание если бы я достигла пика своей внешки в школе, моя уверенность в себе была бы гораздо стабильнее, если бы я сейчас была в школе то и симпов было бы куда больше чем в моем возрасте и хуй знает что делать с этим.. моя подружка которая была стейси в школе не понимает меня совершенно, хотя сама постоянно вздыхает как скучает по школьным временам и как щас на неё всем пофиг (а у меня наоборот по сути ситуация, но при этом я до сих пор не уверенное говно)
>>5600809 >>5600816 Еще видела в тиктоке теорию о том что мужики навсегда запомнят свою первую любовь школьную, так как там гормоны и все в первый раз, так что если у вас не было отношача в школе, то вы никогда не будете ни для одного мужика особенной, максимум будете напоминать ему ту самую. Что думаете? Правда?
>>5600823 Бля я не представляю вообще какая любовь может быть в школе особенно с одноклассниками, во всех моих школах, а я сменила несколько штук просто кунскамера и такие дегенераты учились, там не то что любовь, а банально человеческого уважения эти сущетсва не заслуживали (я про пубертатных ебанутых кунов, которые еще травили и могли избить тянок)
Она не права только в том что у нее жажда того, что бы ее любили и считали красивой. Я вот понимаю что я не идеальная и никогда ей не буду и мне позуй на лицемерящих хуев которые мне лижут очко, потому что ну не может быть нормальных комплиментов для всраток и средних. Единственное адекватное желание это быть красивой и осозновать это , а всякое лицемерие типа ууу ты харошая среднетян нахуй не нужно. Лучше всеми силами принять то что НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШО, а те кто говорят положительное - дерьмоеды которым не дают норм бабы.
Кароче авокадинг норм тема. Точно так же как жизнь затворника алкаша, можно ручного хуя завести но все равно нормис отношача не будет потому что доверия не будет. Благодаря внехе. Я типа завела куна и знакомых обеих полов но груз того что я не красивая будет всегда давить и мешать получать хоть какое лиьо удовольствие
>>5601084 Дело не только в процедурах, она торчала и бухала + экстремальное похудение, а это тоже сказывается на внешнем виде В итоге в 20 у неё очень потрёпанное лицо неопределённого возраста
>>5601117 ты же ориджинал стейсишиза? ты очень красивая а зачем жечь их каждый день мне кажется они так хуже будут выглядеть чем если просто кудрявыми или какие они там у тебя оставлять
>>5600216 (OP) Вся стейсишиза это троллинг, лол. И вниманиеблядство отдельных всраток, но тоже по угару. Все, включая инселов ноулайферов, понимают несостоятельность этого говна. А тут просто дура, которая хочет пиара и хоть какой канал, чтоб рекламировать потом ставки. Только кто это читать будет, хз.
>>5600823 Ору. Школьная любовь - это топ кринж. Жизнь не манямэ, малышка. Алсо, один чел вскрылся из-за меня, наверно я была пипец особенной для него, хотя ему уже 22 было (он выжил, всё норм)
>>5601197 Они будут вдвоём лежать на диване и дико орать АААА Я УМИРАЮ БЕЗ СЕКСА АААААЫЫЫЫ, но ни за что не поебутся. Так что не надо, пощадите соседей.
>>5601403 Этот простой фэкт рушит всю базу стейсишизы. Поэтому приходится нести такой бред на голубом глазу. Как и все предложения встречаться/ебаться/пиздолизить стейсишизы просто игнорят в упор.
>>5601420 Зато это не рушит базу авокадинга. Мужики шкуры и шлюxи, которые не могут хранить целомудрие и верность одной женщине, даже если она 100 раз Стейсуха. А уж всраткам даже на иллюзию любви надеяться не стоит.
>>5601138 Читала кстати в одном источнике (которому я единственному доверяю на данный момент в интернете), что в татухах могут быть астральные паразиты. Особенно если татуха набита бесплатно, по розыгрышу, акции.
>>5601457 Спасибо, пися, расскажи ещё какие-нибудь подобные вещи, интересно, многие недооценивают такие вещи, ментальные паразиты это и есть мелкие бесы, они прилепляются на плоть и оставляют отметины
Мне одной она кажется симпотной? Выглядит на 23-25. Что в ней всратого то? Лицо опухшее от слёз. А охуеваю, что у баб с такой внешкой такие траблы. Тогда как ходишь по улице и видишь всратых жирух с привлекательными мужиками