Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянки такие няши а куны нет? У девочек такое развитое чувство прекрасного в то время как кунье всё вокруг только портит и нихера красивого никогда не создает. Это при том что куны выглядят уродливо. Будем честными.
>>1387272 (OP) Ты просто в России живешь или в подобных странах, где типичный мужик - агрессивное немытое быдло-непидор. К слову, спрос все же рождает предложение и такие нравятся тян, а вот ухоженный интеллигентый неагрессивный кун здесь считается пидором даже тянками и как мужик не воспринимается совсем. Редкие сублультурные исключения в расчет не беру, статистики они не делают.
Это достаточно забавное явление. Вот я тот еще пидор, и многие девушки тянулись к моему миру - ухоженности, изящности и прочему. Но в них всегда сидел точивший сердце червячок, что мужик должен быть мужиком.
>>1387324 Америкашка слишком культурно неоднородна, поэтому все явления локальны и однозначно говорить нельзя. Там есть всё, "страна возможностей" же. Рашка же вполне культурно однородна от Калининграда до Владивостока (за исключением Кавказа).
>>1387272 (OP) >тянки такие няши >У девочек такое развитое чувство прекрасного >красивого >куны выглядят уродливо и >Назови мне 10 вещей, которые СОЗДАЛА женщина, но пользуются ими все. Неудачно выступил, лезь обратно в контейнер.
>>1387367 А причем тут блокбастеры? В некоторых регионах США нет почти никакой гомофобии, поэтому кун, который выглядит опрятно и следит за собой, не будет считаться пидором и игнорироваться почти всеми тян, как происходит в Рашке, например.
>>1387374 Дак проблема гомофобов не в том, что их чувство прекрасного постоянно оскорбляется, а в том, что ПИДОРОВ они видят везде и во всех, особенно в России, что влияет на внешний вид и на отношение даже тян к ухоженным кунам.
>>1387386 >даже тян к ухоженным кунам. Я вот тоже не люблю пидорковатых и женственных парней, какое-то "глубинное" неприятие, даже отвращение. И пидорковатость и ухоженность не надо мешать в кучу, есть парни следящие за собой и не превращающееся от этого своей мужественности и даже брутальности. Ах да кстати, пидарасы таки не нужны.
>>1387389 Потратил 15 косарей на одежду, подстригся, делаю укладку, немного пользуюсь косметикой, естественно пользуюсь туалетной водой. И что? Где внимание от тян, нормальное отношение и, а не как к пидору? Его нет и в помине. Зато МУЖИКИ в шмотье с рынка на 1500 тысячи, в убогих спортивках или вьетнамских джинсах, с прической-челочкой и от которых несёт потом, всегда с тян и всегда окружены их внимание. Охуенное чувство прекрасного у местного быдла, даже у тян. >>1387405 Тут смотря, что ты подразумеваешь под пидорковатостью и женственностью. Для некоторых пользуется парфюмом - уже пидор 100 процентов.
>>1387405 Можешь скинуть любое фото "пидарковато-женственного парня, который тебе не нравится". Чтобы было понятно, что ты имеешь в виду. Только без явного гротеска, а чтобы было приближено к реальности.
>>1387418 Ты утрируешь, но я отвечу тебе. Красота здесь не как абсолютная величина, есть мужская привлекательность и красота, и есть женская привлекательность и красота. Это разные вещи, и ты и тебе подобные видимо не улавливаете сути и отличий. Ты мужчина, но пытаешься быть по-женски привлекательным, грубо говоря, отсюда и отношение к тебе как к пидорку.
>>1387426 Лол, а по-мужски привлекательно это, видимо >треники или джинсы с рынка >мат через слово >перегар >запах пота >прическа-челочка >агрессивное поведение НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА Это я не утрирую, реально же, такие всегда имеют тян, т.е. нравятся тян. Ты можешь, например, представить гопника без тян, у которого не было тян? Вот именно. Значит надо быть таким, чтобы точно всем нравиться? И это женское "чувство прекрасного", хм?
>>1387436 Ты описал брутального, а не мужественного мужчину. Да, такие нравятся очень многим девушкам. Скот, грубое животное которому хочется подчиняться. Это нормально. >И это женское "чувство прекрасного" Применительно к половому партнеру да.
>>1387436 Прочти "да здравствует фикус". Там контейнер тоже думал, что все его беды от отсутствия денег, да только на деле не так. Ты можешь быть страшным на ебасос, дрищом, а еще хуевым человеком, жмотом, пермяком, нососеловосектантом. Назад в контейнер, короче.
>>1387443 Среди так называемых "гопотелок" и "розеток" жирух вообще мало почему-то, как ни странно. Меньше, чем в среднем по популяции. Эмпирическое наблюдение. Да и жирухи обычно как раз любят женственных мальчиков анимешного формата. Мне без разницы жируха тян или нет, главное, чтобы человек хороший был.
>>1387445 Мне это не кажется нормальных. Чувство прекрасного должно быть во всём, а не по отношению к чему-то. Т.е. не так, что сегодня я животное, а завтра эстет.
>>1387449 Чувство прекрасного есть во всём, только применительно к половому партнеру "прекрасным" будет считаться грубый неотесанный мужик с бородой, сильный и жестокий, пресловутая "каменная стена", и пр. ( например) Так понятно?
>>1387450 Что-то образ "каменной стены" в России даже к описанному тобой подходит с большим трудом. Скорее каждый второй кун здесь выглядит примерно так. А в провинции ещё больше. Не понимаю, как это может нравиться вообще кому-то.
>>1387460 Да я не про модерацию. Сами аноны уже утопили в саже бы и завайпали, ибо ну уже сверхтолсто. Не удивлюсь даже, если его хуеблядок создал, лол
>>1387463 >Не понимаю, как это может нравиться вообще кому-то. На вкус и цвет фломастеры разные. Извини, срача не будет >>1387461 Курила долго, бросила в прошлом ноябре. 170/54 как было, так и осталось. И что-то меня нетянуло увеличить рацион, не знаю как у других.
>>1387464 Посмотри на это фото ещё раз>>1387463 Можешь представить, что у кого-то из них нет/не было тян? Ну вот. А от скота и грубого животного они не сильно отличаются. Обратные примеры даже приводить не вижу смысла, всё понятно.
>>1387497 Ты наверное и Лундгрена считаешь брутальным неотесанным животным, хотя он симпатичный и ухоженный а самом деле. У нас, наверное, разные понятия вообще.
>>1387499 У меня половина знакомых бывших такие, как твой пик. Вторая половина - окологламурные псевдоилитки ухоженные. И тех и тех навалом. Твоя теория ниочем.
>>1387501 Не понял, что ты хотела сказать, честно говоря, но не знаю, зачем ты на основе твоего единичного опыта говоришь в целом о статистике и тенденциях.
>>1387504 >зачем ты на основе твоего единичного опыта говоришь в целом о статистике и тенденциях. А у тебя не единичный опыт? Расскажи о своей методике измерения, основаниях теории.
>>1387504 Я кун. И это не единичный случай. У меня таких не два и не три знакомы, и даже не 10. Алсо, я могу судить по знакомым знакомых, которых я лично не знаю, но по внешнему виду и манерам могу сделать вывод. Нет тян только у тех, у кого нету никакого круга общения вообще. Не быдлячего, ни ни илитного. У всех остальных есть тян, но соответствующая своему образу жизни.
>>1387475 >Можешь представить, что у кого-то из них нет/не было тян? Могу. Видел подобные компании на отдыхе на водоемах, и в них девушек было гораздо меньше кунов.
>>1387503 >>1387505 Я вообще не понимаю, о чем вы. Я сказал об отсутствии эстетики и чувства прекрасного у тян в этой стране, а также об окологомофобии в рашке, когда кун не должен выглядеть красивее обезьяны, быть грязным и неотесанным. Привер нормальные примеры, полностью соотвествующие реальности. Вот я, например, хорошо одеваюсь (лук на первом пике за 15к), нормально стригусь, делаю укладку, пользуюсь парфюмом и т.д. но тян на меня не обращали внимания никогда. И не только на меня, а на множество таких кунов, которые следят за собой. А неотесанный гопник одетый убого на рынке, от которого воняет потом и перегаром, с дебильной челкой - всегда и ещё раз всегда при тян. Гипотеза подтверждается эмпирически.
>>1387512 По этой статье сажают только омег или по мутным обстоятельствамзнаю случай, когда муж заставил тянку накатать заяву на тех, кто её пьяную по кругу на вписке пускал, потому что на альфача она никогда добровольно не напишет заяву.
>>1387529 не может он нормально одеваться и быть всратым, если только явные признаки уродства типа заячьей губы >>1387520 ты геевато одеваешься, мб тебе не хватает мужественности и брутальности? мужественность это не только харкание жевательным табаком и не быдланы в подьезде. просто ты выглядишь как школьник слишком по детски, это допустимо для школьника, но не допустимо для мужчины, как то так. не зря в европках сейчас такая тенденция, многие женщины выбирают себе в спутники жизни вовсе не европиойдов, а восточных мужчин, не хватает нынешним европейским мужчинам мужественности, ни во внешности, ни в поведении, ведут себя как бабы плаксивые. если женщине понадобится баба она будет спать с бабой, нахер ей инфантильный мужчинка?
>>1387520 >Вот я, например, хорошо одеваюсь (лук на первом пике за 15к), нормально стригусь, делаю укладку, пользуюсь парфюмом и т.д. но тян на меня не обращали внимания никогда А давай-ка фотку с супчиком
>>1387520 Даже с замазанными глазами видно, что всратоват. И выглядишь на 16. Быть без тян в этом возрасте - нормально. А если тебе больше - значит, тян тоже воспринимают тебя как 16летнего.
>>1387564 Значит, хуй большой. Эй, ухоженный у тебя сколько см хуй? остается еще вариант, что ты двигаешься, как дцпшник, зануда или нытик (на последнее явно указывают твои посты)
>>1387520 >Пиздабол выкладывает фотки которые спиздил у другого пиздабола. >Тянач ведется исходя на говно.
>хорошо одеваюсь (лук на первом пике за 15к), нормально стригусь, делаю укладку, пользуюсь парфюмом и т.д. но тян на меня не обращали внимания никогда. Делаю все тоже самое, женским вниманием не обделен. Проблема как водится в тебе, а скорее всего в твоем манямирке, чухан.
>>1387272 (OP) >Почему тянки такие няши а куны нет? Потому что торговать пиздой - это прерогатива тян. Это вы, еще не научившись выговаривать букву "Р" уже малюете себе ебало и крутитесь перед зеркалом, стараясь привлечь к своей пизденке кунов. А кунам в большинстве не нужно следить за собой. Ты дорогая дашь первому уебищу которое обратит на тебя внимание. Уверен так и есть. Просто смешно становится, когда вижу таких тян с чувством прекрасного рядом с быдлокунами.
>>1390865 >Потому что торговать пиздой - это прерогатива тян. Это вы, еще не научившись выговаривать букву "Р" уже малюете себе ебало и крутитесь перед зеркалом, стараясь привлечь к своей пизденке кунов. А кунам в большинстве не нужно следить за собой. Ты дорогая дашь первому уебищу которое обратит на тебя внимание. Уверен так и есть. Просто смешно становится, когда вижу таких тян с чувством прекрасного рядом с быдлокунами.
>>1387418 Просто эти мужики будут тратить бабос на тянок а не на свои шмоточки и духи, ты что тупорылый? Ты еще начнешь заебывать лишним весом, ты же пидор.