Божечки, как мне это всё надоело! Я с одноклассницей встретилась в поликлинике спустя 10 лет выпуска
Аноним 09/07/24 Втр 19:31:04 #1 №5596534
Божечки, как мне это всё надоело! Я с одноклассницей встретилась в поликлинике спустя 10 лет выпуска. Начали обсуждать судьбу после школы и личную жизнь. И знаете что? Она сейчас работает флористкой в магазине цветов. Она нашла себе кунчика, который ей машину подарил. Фотки с шикарными букетами прилагаются. Там такие букеты, что количество цветов не сосчитать. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! И причём она нашла себе не жирного папика 50 лет, а симпотного худенького парня на 7 лет моложе. У меня же в личной жизни просто ноль. Пусто. Ни одно чмо ни разу в жизни ни цветочка не подарило! Мне уже 28 лет, видимо быть одной это судьба. Если бы хоть кто-то, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ полюбил меня, моя жизнь бы повернулась в лучшую сторону. Хоть алкаш, хоть нарк, хоть зожник, хоть чурка, хоть негр, хоть хохол, хоть анорексик, хоть жиробас, хоть старик, хоть школьник, хоть зек. ВООБЩЕ НИКОГО! И она далеко не пай-девочка. Она очень хорошо устроилась, она полгода была стриптизёршей, она один раз села за папину тачку без прав и разбила её, она кидала на деньги по интернету. И очень хорошо устроилась. Я же порядочная! Неправильно всё это!