Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить старый добрый вопрос о роли денег в отношениях.
Я, основываясь на том, что вижу вокруг и на своём личном опыте, убеждён, что для устойчивых отношений с объективно красивой девушкой необходимо обладать достаточным количеством денег. Подчёркиваю, речь идёт именно об устойчивых долгосрочных отношениях, а не случайном перепихе. Мне кажется, что никакие качества вроде умений, знаний, интересности, внешнего вида не компенсируют отсутствие необходимой суммы на нужную девушку. В любом случае, лично мне не известны другие примеры. Действительно, ведь домработница, дети в бренде, место жительства, свой транспорт - дело привлекательное, хочется этим всем обладать, и чтоб это всё было большим и красивым, и чтоб это давали за красивые глазки и круглую попку. Мне кажется, это заложено природой и это в порядке вещей.
Я разговаривал со многими знакомыми и подругами, спрашивал, почему они предпочли тех или иных мужчин.
Сами девушки отрицают, что мужские деньги - определяющий фактор, но при этом делают оговорку, что мужчина должен обеспечивать всю семью - это подразумевает путешествия, автомобили, только брендовую одежду, шубы, подарки и всё такое прочее. В частности, одна из опрашиваемых на полном серьёзе сказала, что 100 тысяч в месяц не хватит ребёнку на одежду. Некоторые могут высказать свои пожелания к доходу мужчины в цифрах: самое скромное, что я слышал - не менее 150 тысяч рублей в месяц. Не важно, как мужчина будет их получать. Ну и классика - мужчина получает меньше меня, не могу с ним быть вместе - тут всё понятно.
Есть другие девушки, для которых деньги не имеют значения. Они выходят замуж за мужчин, которые получают менее 70-100 тысяч в месяц и хорошо с ними живут. Мне часто приводят их в пример. Но есть один важный момент - эти девушки выглядят хуевато, они некрасивые и, на мой взгляд, просто не могут себя продать по-дороже. Среди них есть те, которые будучи в отношениях или замужем, мечтают всё-таки повстречать обеспеченного мужчину.
Таким образом, мужчина "приобретает" в долгосрочное пользование девушку определённой красоты, но которую у него хватает денег, а девушка продаёт себя так, на сколько её красота позволяет.
Анон, поделись своим опытом и наблюдениями. Запили стори:
- когда красивые девушки, которые которые имеют реальную возможность иметь отношения с более обеспеченными мужчинами, предпочли иметь отношения с менее обеспеченными;
- наоборот, когда девушек "перекупали" (переманивали) более состоятельные господа.
Девушки, что будете делать, если ваш мужчина будет зарабатывать меньше вас?
Как вы смотрите на описанный мной порядок купли-продажи?
В тред призываются девушки, которые могут пояснить за свой выбор мужчин. Желательно, чтобы при этом девушки написали, на сколько их оценивают мужчины (от 1 до 10), а лучше - запостили фотографию тела и свой возраст, чтоб определить весомость показаний (может это как раз те, которым нужен хоть какой-нибудь мужик и они сами готовы ему доплачивать, чтоб он просто был, или романтические малолетки, у которых пока ещё бунтарский дух и которые не собираются рожать, не знают, что такое деньги и для чего они нужны).
Заранее обусловимся: это не тред "ТНН", это не тред "все бабы - шлюхи", это не тред "я её так любил, а она меня бросила". Только стори, мнения, аргументы, обсуждение, никаких порванных пердаков и срача.