Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть еот, она топчик - красива, стройна, ходил в спортзал, молодо выглядит 30 лвл
Есть я - 32 лвл, нихуя нет, работа шляпная пока, живу с родителями, но чем-то я ей понравился, что она не раз говорила обычно больше одного дня ни с кем не общалась при знакомстве, редкий случай, а со мной первая звала на встречу, я зассал, в итоге мы общались 2-3 месяца ещё
В итоге мы увиделись пару раз, в целом то всё нормально прошло, только не подарил цветов ей на первую встречу, но угостил кофе, мы в принципе собирались погулять в парке и с цветами ходить тоже такое себе и не сводил в хорошее место посидеть, но у нас и было времени 3ч днём, из-за наших графиков и естественно тут не разгуляться
Всё было ок ещё, пока я не сказал что у меня не было серьезных отношений за всю жизнь, ну вот так сложилось, друзей много, а с тянками пара неудачных попыток и я как-то неуверенным с ними был, только подруги были, общался, а с этой еот я был уверен и хорош в принципе
Она теперь так холодна, я стараюсь общаться ещё, не хочу её упустить, ну что-то же она во мне нашла среди всех курсов, она могла быть с папиком, но нет, говорит об этом и продолжала общаться со мной, а теперь думает я не могу в отношения и типа я как мальчик, а не мужчина в её глазах теперь, но я выгляжу молодо, что тоже мне кажется добавляет, хотя я ей понравился
В общем, как-то я ей понравился до того, пока не сказал о прошлом, значит что-то как-то ещё можно? Как мне её чем удивить? Цветы, сладкое не любит, звать посидеть в ресторан я не хочу, я хочу куда-нибудь сходить в ДС, но при этом мне нужно её удивить по взрослому, при том что у меня нихуя особо нет, в чём-то я и есть как мальчик, но другим это всё не мешает - нет машины, нет прав, нет квартиры, нет хорошей работы, но она это всё знала и продолжала наше общение, пока не сказал про свои отношения
Я не могу оставить так, она не уходит из моей головы, хоть 1%, но я думаю у меня есть шанс, как мне выжать максимум, удивить и покорить её, я люблю её, я буду с ней лучше, чем кто-либо другой