Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что добавило сложности ситуации... Я отключил всякие сны и проч о ОС, т.е. ноут работал всю ночь
В итоге у меня он почти сел, осталось всего 30% на то, чтобы поработать :(
Давайте хотя бы научу вас как делать хотя бы немного также, и на шиндовс (10, хотя для 11 общая методика канает)
Чтобы устройство тратило меньше энергии, отключим телеметрию и майнинг в win10 при помощи скрипта
(для скрипта на <вин 10> ищем в гугл "<win 10> debloater")
https://github.com/Sycnex/Windows10Debloater
Выполняем инструкции автора:
1. Открываем привелигированный powershell в папке проекта
(в проводнике открываем файлы с гитхаб и нажимаем вверху-слева что-то типа файл->открыть powershell тут->хочу powershell с админом.... Мб в другой категории меню вверху)
2.
Set-ExecutionPolicy Unrestricted -Force
3. ./deblo[tab]
методом tab выбираете режим gui
???profit
Можно получить 0.0% расхода CPU в простое работы шиндоус, что это даёт:
CPU для режима своей коптильни выбирает т.н. "P-State"
"P-State 0", допустим - это когда процессор знает, что никакие данные ему не надо никуда перекладывать и поэтому отключает блоки вычислений
Манипулировать этой штукой можно только прямо: Стоковая винда имеет очень много фонового шума (где-то 1 гиг используемой RAM, ~100 потоков), что выливается в 2-40% индикатора загрузки CPU в диспетчере задач.
Процессор, конечно, и в таких условиях попробует сэкономить, но напереключения контекста и режимов работы в итогге КМК тоже снижают результаты стоковой винды.