Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, учился в шараге гум. параше. Но теперь хочу стать веб макакой, т.к для этого особо не нужно знание в математике. Я бы хотел обучаться сам через интернет, поучиться пару годиков и пойти на стажировку, но мамка говорит обязательно в вуз надо, а то знания в интырнетах никакие не получишь и в армейку заберут. После чего нашли какой-то вуз со специальностью "бизнес и информационные технологии". См пик 2.
Но этот факультет включает в себя сложную хуйню по типу разработку ИИ, всякие алгоритмы, кибербезопасность и т.д, а я математику полностью со школы забыл и все это я не смогу понимать. При этом для вебмакаки это все знать не обязательно.
Поэтому у появилась идея поступить в уник с гум. парашей, но вместе с этим учиться кодить и полностью посвящать свое время именно веб разработке, а не всяким там кибербезопасностям. Рассудите пожалуйста по какому пути мне пойти