Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что если я буквально выгляжу так? у меня никогда никого не будет, меня ни одна тян не полюбит
Норм внежка, особенная и запоминающая, если от тебя не воняет говном и если ещё одежда ухоженная, то у тебя уже 50% шансов найти тян, все мои слова подтверждаться тем что у таких мужичков есть дети, обычно такие мужички как раз харизмой всё компенсируют, ну и планочка у них явно не высокая.
>>307395897 (OP) Для тян топовая внешка. Инцелы выглядят совсем по другому, но нужно либо пить не просыхая, либо быть конченной размазней о которую вытирают ноги иначе тян найти будет сложнее. Что бы проще было найти тян, будет лучше быть нищим и с зппп и желательно вонять, у них от такого водопад.
>>307396230 а как думаешь почему у тебя нет харизмы?
Вот возьми например этого бедолагу в труханах, разве он может рассказать о файловой системе линукс или может он сможет очень подробно описать вкус игристого вина 200 летней выдержки или просто похвастаться богатым словарным запасом рассказывая как он бухой потерял шляпу в электричке, а почему не сможет?
Потому что у него нет этого опыта, если ты 20 лет доишь корову то у тебя будет что рассказать тому кто всего 2 месяца корову доит, вот так и во всех сферах деятельности, буть то дрочка писюня или дрочка карбюратора от ваз 2110.
>>307396737 Забыл добавить, у тян, любых возрастов, очень хуево работает орган "да ты пиздишь" да в каких то явно хуевых ситуациях они поймут что ты врёшь, но если ты пиздабол 100-ого лвл то ты фактически повелитель клитора, я за свои маленькие 35 лет проверил это 300 раз, примерно столько же мой хуй побывал в пизде.
>>307396734 В людном месте свистишь и кричишь, "эй, блять, какая сука попочка на хуй, уф, ах оййой" Главное говорить громко, не членораздельно и по больше мата и слов парзитов. Тян к тебе подойдет сама.
>>307395897 (OP) Если ты умеешь угождать и лебезить как пес + хозяйственный то вариант 40+ жирной тимофеевны вполне реальный. Видел таких ебланов на стройке, у каждого есть свиноматка.
>>307397073 Запомни, если ты закомплексованный алкаш и ебешь тян пачками (распространяя зппп), то тян тебя в принципе не воспринимает всерьез, а значит сама подходит и вообще не боится, а значит и выбирать для поебушек и алиментов будет тебя.
>>307397330 Просто больше бухай и всем вокруг рассказывай о том какой ты бандит из 90ых (делай это не членораздельно без конкретики больше мата и всяких переделок вместо слов).
>>307397648 Смотри аниме с мэрисью в главной роли и искренне верь что это твой аналог и тебя не допонимают. Расти свое чсв и по больше обижайся. Как только поймешь что все прохожие должны тебе кланяться в ноги, все тян твои, желательно будет подхватить несколько болячек и не мыться. Когда тян увидит какое ты говно, она перестанет тебя бояться и сама с тобой познакомится.