Сколько я вот мялся чтобы подойти ПОЗНАКОМИТЬСЯ с бабой на улице, сидел бля выглядывал к кому бы под
Аноним 14/07/24 Вск 22:01:28 #1 №307414313
Сколько я вот мялся чтобы подойти ПОЗНАКОМИТЬСЯ с бабой на улице, сидел бля выглядывал к кому бы подойти. Я проебал на это целую неделю подгатавливая себя к этому моменту и наконец выбрал бабу, не супер красивую, намного меньше меня ростом с немного опущенной головой при ходьбе, чтобы сразу было понятно что она не альфа самка и доминантка. Ну и че в итоге, подхожу, пытаюсь завести диалог и буквально пара предложений и меня сразу сливают, мол я щас разговариваю с мамой (она действительно говорила с матерью по телефону, только по громкой, а из-за тупорылой привычки сельдей ходить постоянно со своим телефоном в руках я подумал что она просто держит его в своих клешнях). Я блять красивый на лицо, у меня есть прыщи на ебале, но лицо само нормальное. И да, я ростом не вышел и телосложением, но я специально выбрал чуть ли сука не карлицу 160 см и она мне в дышала в кадык. Блять, был бы я 10/10 она бы бросила трубку нахуй и выкинула телефон только для того чтобы поговорить со мной. Ну да, конечно, я не вышел блять ростом. Из-за этого я иду нахуй? Блять нахуй я столько времени тратил убил полностью свою самооценку с первого раза, теперь я думаю я вообще 0/10. Сука -1/10. Я ебал рот, надо было зарезать эту шлюху тупую просто за отказ. Ебаная мразь. Спрашиваю сколько ей лет говорит ооой МНОГО. Ахуеть, у меня же еще комплексы с тем что я выгляжу младше своих лет. А прикиньте это вообще какая-то 18 летняя зумерша мне отказала потому что думала что мне нахуй 16, а мне 23. СУКА, так хочется вскрыть вены блять я никогда не найду своё счастье. Где мне его искать? Я работаю на удалёнке, друзей в городе у меня нет. Что мне блять делать? Я походу вонючий неудачник