Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня Кабан Кабаныч с работы успешный продал свой субарик отличный зачем-то (1 хозяин, 4 года ездил, всё в идеале, взял себе нового корейца, уже проблемы лезут, но не суть) а у него сын есть 18 летний, живёт один с мамой, Кабан Кабаныч недовольный, что он становится двощером, прогуливает шарагу и целыми днями дома у компа. Так может ему машину стоило отдать, заниматься с ним, обучать вождению, пониманию машины?
И ЧЗХ! Купил этот субарик другой Кабаныч, своему сыну на 18летие, теперь его сынишка будет катать сочных зумерш и зависать с ними на задних сидениях, будет душой компании, так как у нас есть шикарное озеро, но туда транспорт не ходит, только бомбилы и заряжают по 3-4 тысячи. И соответственно он будет всех катать и решать, что как, среди других зумеров он будет АЛЬФАЧЕМ с машиной, ща соевые в 18 боятся даже мысли садится за руль и брать на себя какую-то ответственность за это.
Так вот, кто прав? Если ты уж завёл детей, то может не жалеть на них средства? У меня похожая история была лет 10 назад в 20-21 год, что батя японку годную продал и взял себе кию, не виню его, сам виноват, что из рук не вырвал - хотя бы под рассрочку по свойски (молодой был, глупый), ну и цена там была не такая уж и большая (что-то около 170-200 тысяч по тем временам, скорее даже меньше).
Кабан, который своему сынишке подарил субарик на 18 лет тоже хитрый, подарил с условием, что он женится в ближайшие годы и продолжит род, так сказать (так как ближе к 30ке гормоны спадают и хуй ты будешь мириться с селёдкой рядом, который что-то ещё подавай) Я видел этого кабана при продаже, там сынишка и морально заряженный и воспитанный не как омежка далеко.