Анон, вбрось в тред 3 фильма или полнометражных мультфильма, которые на твой взгляд являются лучшими и ты будешь помнить их до конца своих жалких дней.
>>100569618 Бро, ты забыл, что такое /b/. /b/ - это возраст. Им по 16-18 лет, для них это свежо и модно. Они ещё под впечатлением от таких вещей. Люди старше уходят за редким исключением. Людям моложе тут ловить просто нечего.
Кокаин Американская история х Город бога Великий Гэтсби Бойцовский клуб Форест Гамп Человек дождя Помни. И мне похуй что ты просил 3, я же не быдло , чтобы следовать правилам. Мимо-нетакойкакфсе
>>100570328 Скажем так я не знаю, что там за FedEx, но я люблю роман Робинзон Крузо(читал в оригинале илитненько да да) и мне нравится , как Том Хэнкс это обыграл.
>>100570267 Братиш, если для тебя идеи фильма стали откровением, то спешу тебя разочаровать: это уровень 16-18 лет, примерно в таком возрасте человек болеет такими идеями. Если тебе не 16-18, то ты очевидный ретард.
>>100570549 Парниш, ты со своим Палаником и его бездушным трешем ни разу не элитен, смирись. Скажу даже больше: бк и тобою упомянутое тнт - суть один уровень.
>>100570685 Я-то запостил, только вряд ли ты что-то из него знаешь. И если тебе так безынтересно мнение какого-то там анонимного говна, что же ты так сверкаешь своим раскаленным анусом на весь тред?
>>100570759 А ты поищи, вдруг угадаешь. Я же понимаю, что тебе ОБИДНО, и ты только и жаждешь доебаться до него, поэтому не буду упрощать тебе задачу. У тебя одна попытка. Угадаешь - признаюсь, и ты сможешь попробовать его обосрать.
Славные Парни Вспомнить Всё Жизнь Прекрасна Зелёная Миля Крёстный Отец Криминальное Чтиво Матрица Семь Шоу Трумана Игра Вечное Сияние Чистого Разума Нечто
Читаю сообщения и охуеваю - сколько же тут быдла. Уебывайте, блять, уебывайте! Как можно быть НАСТОЛЬКО говноедами? Блять, да идите вы нахуй. Один долбоеб выкатывает список типичного пидарахи, другой мезантрап его двачует. Сука, ненавижу вас, говно собачье, въебите сажи.
БК на самом деле неплохой фильм, но он уже так много лет форсится НИТАКИМИКАКВСЕМИЗАНТРОПАМИЦЕННИКАМИ, рисунки/фото/мемы с опухшим еблом героя уже настолько приелись, что он стал своего рода маркером для всех ваннаби-мизантропов, ну как Сумерки и 50 оттенков для тупых пёзд.
>>100577181 Потому что если тебе больше 17-18 лет, То такие идеи, которые показаны в фильме должны быть дял тебя очевидны. Если раньше это не понял-ты ссаное быдло.
>>100577179 Из прошлого. >>100577199 Нет, и именно поэтому я не читаю книги. Школа с её быдлообразованием по книгам закончилась давно. Когда сам закончишь - поймешь.
>>100577506 >использует дефис вместо тире >хуярит мои посты своими "фиксами" >говорит "нечего сказать" Да, и ручки не забудь купить. >>100577525 Ага, тебе на голову и слился. Еще и пару капель прямо на ебало тебе струсил, какушонок.
>>100570521 >16-18 лет, примерно в таком возрасте человек болеет такими идеями.
В самом деле. Как дети малые. Пора уже о будущем думать, семью заводить, работать, квартиру в ипотеку искать, а они тут дурью маются, идеи у них какие-то. Пора повзрослеть.
>>100568989 (OP) 1. Хранители. 2. Невероятная жизнь Уолтера Митти. 3. Брат и Брат 2. (Наверное, полтора русских фильма, которые действительно запомнились и впечатлили.) 4. Экранизация ВК. 5. Звездные Войны. 7. Большой Куш. 8. Пианист. 9. Социальная сеть. 10. 1+1. 11. Трилогия Бэтмана (Нолана).
Заметьте, ОП спросил не о фильм проблемы которого вам близки, а просто выдающихся на ваш взгляд фильмах, которые вам запомнились и показались крайне интересными. inb4 Кукарек, говноед, не упоминул мою любимую аниму или мой артхаус, на который я дрочу.
ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ФИЛЬМА О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ- КРОТ АЛЕХАНДРО ХОДОРОВСКИ (1970) АГИРРЕ ГНЕВ БОЖИЙ ВЕРНЕРА ХЕРЦОГА (1972) ТЕОРЕМА ПЬЕРА ПАОЛО ПАЗОЛИНИ (1968) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО ХУИТА ДЛЯ СНОБОВ ЛИБО ЖВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ. ТАК СКАЗАЛ Я.
Вот мой пример:
1.- "Брат"
2.- "Бойцовский клуб"
3.- "Зеленый слоник"