Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, анон, что у тебя появилась возможность жить в любом штате США. Какой бы ты выбрал и почему? В столице штата или самом крупном/маленьком городе? В доме или квартире?
>>100572247 (OP) Вайоминг. 93% белое население. Самый менее населенный штат, рай для хиккана. Климат сродни московскому, но потеплее. Йеллоустонский парк и куча других заповедников. Горы и леса. Развитая промышленность, позволяющая хорошо зарабатывать. >>100572375 Самый густонаселенный штат. Дохуя черномазых, латиносов, азиатов и прочего скама. Все дохрена дорого. Два плюса: жарко и океан. >>100572395 Большое количество криминала.
>>100572247 (OP) Не знаю почему, но очень нравится штат Вашингтон. Очевидный Сиэтл, квартира. Отдельной строкой Чикаго. Тут просто нуфф сказать. Возможно пригород, структура транспортная позволяет. Ну и конечно Калифорния. Беркли, Сан-Диего, возможно Стэнфорд. Центр как массовой культуры, так и хай-тек. Ну и декриминализация дуды. Пожалуй максимально возможный вариант для конечной точки маршрута трактора в соединенные штаты пиндостана.
>>100572902 Пидорасов везде полно. >>100572922 Ты перечислил просто ультимативные зашквар места. Хуже только нюёрк. Родина дала ему колорадо, миссури, вермонт, нет блядь, хочу жрать говно.
>>100573091 Нахуй мне твои поселки на окраинах? Я хочу посещать конференции, не ебаться с доставкой, курить шмаль и гонять по паркам. Сраные каллурады и прочая говнина исключительно на посмотреть и удивиться, что люди умудряются не ебануться от скуки в таких филиалах мухосрани в америкашке. Вообще была возможность выхатить релокейшн в калифорняк, но решил попробовать самостоятельно понаехать в европку.
>>100572829 Чому "ебучая русня"? Я природу люблю, я вырос среди деревьев и озёр. Город на меня дурно влияет. А там бы я делал какую-нибудь годную работу, был бы полезным товарищем.
И что, ты один за всеми этими гектарами земли будешь ухаживать? Или заведешь себе жену-свиноматку, которая будет рожать тебе по ребенку ежегодно, чтобы было кому ухаживать за ранчо?
>>100573542 Не, ну Аляска тоже неплохо, посетить бы точно хотелось. Пугает близость к рашке, так вот уебешь туда на своём тракторе, а ночью злобный краб из под кровати вылезет и заберёт тебя обратно в свой ГУЛАГ.
HEIDI — (noun) — Greeting. HIRE YEW — Complete sentence. Remainder of greeting. Usage «Heidi, Hire yew?» BARD — (verb) — Past tense of the infinitive «to borrow.» Usage «My brother bard my pickup truck.» JAWJUH — (noun) — The state north of Florida. Capital is Lanner. Usage «My brother from Jawjuh bard my pickup truck.» BAMMER — (noun) — The state west of Jawjuh. Capital is Berminhayum. Usage «A tornader jes went through Bammer an' left $20,000,000 in improvements.» MUNTS — (noun) — A calendar division. Usage «My brother from Jawjuh bard my pickup truck, and I ain't herd from him in munts.» THANK — (verb) — Cognitive process. Usage «Ah thank ah'll have a bare.» BARE — (noun) — An alcoholic beverage made of barley, hops, and yeast. Usage «Ah thank ah'll have a bare.» IGNENT — (adjective) — Not smart. See «Arkansas native.» Usage «Them bammer boys sure are ignent!» RANCH — (noun) — A tool used for tight'nin' bolts. Usage «I thank I left my ranch in the back of that pickup truck my Brother from Jawjuh bard a few munts ago.» ALL — (noun) — A petroleum-based lubricant. Usage «I sure hope my brother from Jawjuh puts all in my pickup truck.» FAHR — (noun) — A conflagration. Usage «If my brother from Jawjuh don't change the all in my pickup truck, that thing's gonna catch fahr.» TAHR — (noun) — A rubber wheel. Usage «Gee, I hope that brother of mine from Jawjuh don't git a flat tahr in my pickup truck.» TIRE — (noun) — A tall monument. Usage «Lord willin' and the creek don't rise, I sure do hope to see that Eiffel Tire in Paris sometime.» RETARD — (verb) — To stop working. Usage «My grampaw retard at age 65.» FAT — (noun), (verb) — a battle or combat; to engage in battle or combat. Usage «You younguns keep fat'n, n' ah'm gonna whup y'uh.» RATS — (noun) — Entitled power or privilege. Usage «We Southerners are willin' to fat for are rats.» CHEER — (adverb) In this place. Usage: Just set that bare rat cheer. FARN — (adjective) — Not domestic. Usage «I cuddint unnerstand a wurd he sed… Must be from #some farn country.» DID — (adjective) — Not alive. Usage «He's did, Jim.» ARE — (noun) — A colorless, odorless gas Oxygen. Usage «He cain't breathe…give 'im some ARE!» BOB WAR — (noun) — A sharp, twisted cable. Usage «Boy, stay away from that bob war fence.» JEW HERE — (noun) and (verb) contraction. Usage «Jew here that my brother from Jawjuh got a job with that bob war fence cump'ny?» HAZE — a contraction. Usage «Is Bubba smart?» «Nah…haze ignert. He ain't thanked but a minnit'n 'is laf.» SEED — (verb) — past tense of «to see». Usage «Billy Bob seed Bubba over'ta the fill'n station yester'd.» VIEW — contraction (verb) and pronoun. Usage «I ain't never seed New York City… view?» GUBMINT — (noun) — A bureaucratic institution. Usage "Them gubmint boys shore is ignert.
Всегда нравились калифорния и техас по антуражу. Но это так, взгляд со стороны. А выбрал бы наверное флориду, майами и все дела. Жить там думаю многие юэсейцы хотели бы. И еще гавайи это штат или нет?
>>100574083 Но это не манямирок. Латиносы, которые едут в США не с целью угореть по преступности и хардкору очень дорожат своим хотя бы полулегальным положением и этими деньгами. Лишь бы обратно в их помойку не выслали.
Есть тут анончики из Олимпии, Вашингтон? Недавно понаехал сюда, уже устроился а друзей как-то не получилось найти, теперь после работы и на выходных постоянно сижу дома, делать особо нечего.
>>100574701 Какой смысл выезжать из рашки в такую же жопу? Почитайте репорты – там дорог нихуя нет и бухают сурово. Но зато природа блять, медведи. Идите нахуй, духовные, березку обнимите.
>>100572495 На аляске охуенные субсидии для частной авиации, так как там это один из основных видов транспорта (у нас тоже так в сибири, в смысле что до отдельных деревень только по воздуху, но на развитие всем похуй). Купил бы там домик, самолет, запилил ламповый аэродромчик. Красота.
Штат Детройт. Я заводчанин, вернее ЖД-кун, поэтому хочу в промышленный штат. Ездил бы в промасленом комбинезоне на разъебанном ржавом кадилаке под индастриал и олдовый нигерский блюз.
>>100575340 > силиконовая долина > телки Ты хотел сказать - очкастых нердов в клетчатых рубашках с рабочей мозолью на заднице, спящих на полу в сарае по цене дома в другом штате и строящих свой СТАРТАП?
>>100575242 Двачую адеквата. Уехать в Детройт, сделать студию на втором этаже и паб на первом рандомного заброшенного здания. А ночью от нигр отстреливаться.
>>100575399 Я не он, но ты сходи на сайты с рентой. Жить в мире куда дешевле. $3к хватит жить в околоцентре в любом городе мира, за исключением, возможно, Лондона.
>>100575412 Какого хуя этих нигр полиция к ногтю не прижмет? Всем же известно, что там логово преступности. И картелей в Мексике (или где там?) тлже туда же.
>>100575505 Заходил, там цены до 15к. Но для меня и 3к было бы дорого. Да что там, даже для крутого спеца с зп 5к баксов это внушительная стоимость, чтобы вот так выкинуть каждый месяц.
>>100575560 > этих нигр полиция к ногтю не прижмет Город - банкрот, у него нет денег платить зарплату полиции. Ну и потом что она сможет сделать со всем населением? Никаких полицейских не хватит чтобы всех арестовать, а тюрем - чтобы всех вместить.
>>100575633 Кароч, мне бы на ЖД ихнюю устроиться. Мне и тут нравится сама работа, но условия не оче. Да и ездить под минометными бабурехами заебало. А там все чики, и форму даже выдадут, и рация не барахлит, и на вагонах подножки есть, и концевые краны на месте, и ветки порублены везде, и пути крепкие.
ВНИМАНИЕ!!! Тред захвачен. Я определенно уяснил из треда, что средний русак хочет сидеть на жопе в условном Техасе, нихуя не делать и ждать пока латинос будет работать на него. Такая мечта раба, иметь своих рабов. Поясняй почему ты не решил поехать в один из альфа-городов и получать максимально качественную и насыщенную жизнь при интеграции в систему.
Вашингтон, Орегон, Калифорния, Техас, Луизиана, Миссисипи, Алабама, Флорида, Джорджия, Южная/Северная Каролина, Виргиния, Мэриленд, Делавэр, Нью-Джерси, Коннектикут, Нью-Йорк, Род-Айленд, Массачусетс, Мэн. Тупо потому что из этих штатов можно недалеко отвезти свою жопу погреться на пляже. Как вариант ещё Мичиган и Висконсин.
>>100572247 (OP) Ни разу не был в США, но на первый взгляд там дохуя отличных мест, где хотелось бы жить. Начал бы с Сан-Франциско и окрестностей западного побережья.
>>100576437 Достаточно ночной для общения с господами, для которых класс скорее что-то из мира программирования, или категорий и видов, чем из школы. Не так?
>>100576150 >средний русак >двощ Ну ты понел. Потому и не хочет нихуя альфового, потому что он не средний русак. А вот быдло, которое средний русак, мечтает о Майами и прочих МАЛЬДИВАХ с КАРИБАМИ.
Очевидный Штат Вашингтон, город Сиэтл. Крупный, современный город, развитая инфроструктура, однаго не загажен всяким скамом. Промышленность+айти индустрия. Хотя с моей профессией стоит хуячит ьв нью-йорке, ибо я быдло-строитель. Но хочу Сиэтл. Плюс жопу в калифорнию можно за сутки отвезти и потусить.
>>100576346 Прикинул, что всё же идеальными местами были бы Калифорния, Техас, Луизиана и Флорида. >>100576683 Один я бы тоже купаться на какое-нибудь сраное озеро не пошёл. Но оттащить свою жопу к песочку на большие открытые пространства даже один я бы уже был не против. Алсо забыл сказать, что с папкой с 6 лет на рыбалку гоняю, а потом был бы не проч иногда и рыбку половить, ради чего особо далеко таскаться тоже не особо хочется.
>>100576590 >>100576611 Всегда считал, что сычевать в городах от пары миллионов намного проще. Можно обосраться посреди улицы и никому до тебя не будет дела. Можно сычевать в любимом пабе за ноутбуком и немного вылазить для общения с людьми по интересам, т.е. такими же хиккарями. Очень нравится в этом плане Гонконг, но NY не хуже по впечатлениям.
>>100572247 (OP) В штатах Новой Англии или под Сиэтлом. С возрастом понял что терпеть не могу жару.
На самом деле выбрав место в США понимаешь что выбрал город с таким же климатом и таким же количеством населения. Все таки место рождения задает привычки от которых не отвертеться.
>>100577067 Ну зачем ты так? Можно же заниматься своим делом и зарабатывать. Вполне неплохо же получается у хиккарей делать хороший DSP, заказывать производство модулей в Китае и таким образом неплохо зарабатывать.
>>100577020 Заебись всё. Хотя ещё одна проблема - арабы и мусульмане, постепенно её заселяющие. Но в США всё пиздецки дорого, бесконечные налоги, страховка. Не представляю как там жить одному. Или наоброт легче себя обеспечить, чем всю семью? Плюс ещё бури Не знаю, почему-то не тянет меня на другие материки.
>>100577300 Digital Sound Processing Это когда ты сначала с мусорки домой осцилограф несешь, а потом такой BAMWPWPWBWANG! тебя осеняет, что сделать синтезатор или фильтр для тебя не такое и сложное дело. Ебешь короче пару месяцев книгу Audio Programming Book, потом обмазываешься C и ОППАпа – на тебя выходят ребята из контор и предлагают сдлелать для них плагины, после чего все это перетекает в хардварную реализацию.
>>100577454 Поехавший блять! Сходи почитай как премьер нынешний ебет голову муслимам и какие законы они принимают Австралия одна из первых стран, которая открыто признает неадекватность муслимов и всячески посылает их нахуй с запросами на мечеть и все такое. Поэтому и теракты были.
>>100577544 Ага, у них там даже островные концлагеря для скама. Знаю. Но адекватов они принимают охотно, в т.ч и арабов, если они по требованиям проходят. А вообще там всяких гадов и пауков много, с моей профессией ( ползать по подвалам и т.д) мне категорически не хочется туда ехать. Я б в лучше в Канаду, или есть места в Австралии без этой ползающей хуеты? Дальний юг?
>>100577667 Австралия почти полностью нежилая посреди континента. Там же только пару городов с агломерациями и аборигены с кенгуру. Нет там ничего кроме всякой гадости, которая норовит выебать тебя в жопу до смерти, съесть мозг и отложить личинок в твое брюхо.
>>100578252 Я бы в гейропку подался в какую-нибудь Францию, Италию или Испанию. Касаемо Италии, то говорят, что язык в освоении не особо сложен, да и одни из самых низких налогов во всём ЕС. А так с учётом хорошего знания энгриша иглиша как вариант хотелось бы в англичанку с этими её файв о клоками. Ну или Ирландию.
>>100579538 Может и скучна, да. Касаемо Испании - пусть так, лучше чем среди понаехавших жить. Во Франции люди любят разного рода движухи. Революция, например.. Италия и Англичанка остаются по большому счёту. >>100579593 Тоже вариант. Во всяком случае тоже неплохой варик. Можно ещё и Амстердам рассмотреть, но тогда можно и в Гермашку, чего уж там.
Аляска, Миннесота, Иллинойс, Мэн или Массачусетс. Несмотря на то, что сам живу почти в таких же погодно-климатических условиях, всё же северные штаты збс.
>>100572247 (OP) > Представь, анон, что у тебя появилась возможность жить в любом штате США У меня и так есть такая возможность. > Какой бы ты выбрал и почему? Столицу Новосибирской области, епта. На крайняй Ростов или Сочи. > В доме или квартире? В доме канеш, каким ебантяем надо быть чтоб в гробиках этих ютиться.
>>100572247 (OP) >Представь, анон, что у тебя появилась возможность жить в любом штате США. Какой бы ты выбрал и почему? в Нью-Йорке, потому что я уже тут живу
>>100572395 >(OP) >Флорида. Милая деревня, в которой в старости хотят жить все пенсионеры. Тепло круглый год. Чисто, уютно, лампово. Ага еще там алигаторы едят людей
>>100572823 >Я украинец так то, от русни отличаюсь только тем что не раб путина, так что буквально себя оскорблять я не позволю. Лол свиноукр завизжал не раб порошенко.
Представь, анон, что у тебя появилась возможность жить в любой области России. Какой бы ты выбрал и почему? В столице страны или в маленьком городе? В доме или квартире?
>>100584251 Конечно, так получилось, что после аспирантуры я выебал твою мамашу в жопу и она стала дешёвой шалавой, дающей таджикам за бутылку водки. Банально, но так уж получилось.
>>100572247 (OP) Аляска, дом у реки или озера с собственным гидропланом. Но чтоб больницы там, супермаркеты, полиция, прочая инфраструктура были в шаговой доступности, ну и проблем с деньгами чтоб не было, а то там отопление дорогое.
Хуясе, думал первый запостил Аляску, а оказывается до меня восемь единомышленников уже было. Год-тир климата - это Россия, Канада, Аляска, Скандинавия. Всё, что южнее, для тупорылого быдла и человеческого скама. Север - элита цивилизации и человечества.
>>100577062 Как Йеллоустон может ебнуть? От наплыва туристов? >И где лучше жить - в доме или в квартире? Дом, где-нибудь в 50 км от Шайенна и квартирка там же, желательно в центре.
Штаты: Мэн, Миннесота, Луизианна Города: Портленд, Миннеаполис, Новый Орлеан В собственном доме ясен хуй. С газоном перед домом и бассейном во дворике.
>>100585787 >Новый Орлеан Даун? Абсолютно непригодный для жизни город, типичная мухосрань. И самое главное - ОДНИ НИГЕРЫ и прочий скам живущий на пособие. Нормальному человеку желающему ламповой и размеренной жизни там делать нечего, имхо
>>100586837 У корзинок странное устройство мозга. Чурок и хачей они бояться, а ниггеров считает милыми и ламповыми, тип будут вместе читать реп и курить дурь.
>>100584707 От холода люди заторможенные и мыслительные процессы протекают значительно медленнее, плюс значительная часть мыслительных и физических ресурсов постоянно сосредоточены против борьбы с холодом, для творчества остаётся маловато ресурсов.
>>100590101 Двачую, только я бы в Луизиану поехал, там мексиканский залив есть и болота, где можно няшно хикковать с самогоном, ганжиком и крокодилами.