Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие правила игры в отношениях, в работе, в любых других областях жизни если ты женщина? Не хочу больше злиться и причитать о несправедливости, хочется уже использовать всю эту хуйню в своих целях. Я не достаточно морально стойкая для бунтарства и отрицания общества, пока еще не проработала свою внутреннюю мизогинию и жгс, но на пути.
Вот какие у меня есть идеи:
1. Не дружить с мужиками, дружить только с женщинами. Мужик никогда не будет тебе другом, он тебя использует либо чтоб залезть в трусы, либо чтобы ты была сливом для его эмоций, либо чтобы поднять свой статус среди других мужчин и женщин появляясь с тобой на публике.
2. Никогда не снижать свои стандарты ради мужика, если ты снижаешь для него стандарты, то он это заметит и будет относиться к тебе не как к призу, будет прогибать дальше и не будет уважать.
3. Не вкладываться в мужчину до брака, не помогать ему с бизнесом, не обслуживать его пока он строит карьеру. Если он добьется успеха он тебя кинет и ты останешься ни с чем, а могла бы остаться с половиной нажитого. А время потраченное на него и возможности проебанные ты уже не вернешь.
4. Не забивать на свою карьеру и развитие, в конце концов ты всегда единственный человек который всегда будет с тобой.
5. Спорный пункт, но быть стройной. Это сразу убирает ненужное внимание и люди к тебе лучше относятся. Хотя это в целом про внешку, если она хорошая, то можно облегчить себе жизнь. Да и нетворкинг проще когда внешка вписывается в стандарты хотя бы больше чем на 50%.
Ужас так коряво все написала, надеюсь поймете что я имела в виду. Не считаю устройство общества справедливым, но силы бороться найти в себе не могу, хочется максимально эффективно существовать и использовать правила игры созданные хуемразями против них же, их системы и для лутания профитов для себя. Если у вас есть что сказать по этому поводу или какие-нибудь идеи, наблюдение, буду очень рада почитать. Возможно я просто хуйней занимаюсь.