Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно на груди вокруг соска заметила несколько тёмных волосков. Почему-то только вокруг одного.
Я брюнетка, поэтому меня удивляет не цвет, но само наличие, потому что раньше (мне 27) ни одного заметного волоска на груди не было в принципе. До этого из странных волосков только рос один недлинный чёрный волос на подбородке, но так как он один - я просто выщипывала и всё. Что это может быть? Бежать ли к эндокринологу или это может быть какой-то временный всплекс гормонов? У гинеколога была где-то полгода назад и всё с гормонами было в порядке. Волосатость для темных волос небольшая, на лице усищ или бороды нет, спина, грудь, ляжки - всё в целом чистое. Вот сейчас только вылезло несколько и они дико меня напугали.
Никакие гормональные средства не пью, единственное мажусь по совету врача Акридермом и принимаю Супрастин от аллергии, это всё. Сексом тоже не трахаюсь уже несколько лет, это как-то может влиять?
Пикрандом