Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.к. я молодой относительно и шутливый, то решил после первого неудачного опыта в отношач долго не куковать, а уже через 3 месяца завести себе подружку в унике с другого факультета. Так получилось, что она оказывается была девственницей и за 3 недели и 2-3 свидания у меня вдруг вышло уломать её на соитие. И видимо ей снесло голову... Я не знаю, я блять в отчаянии, ибо спустя год, её в моей жизни стало так много, что я захлебываюсь. Она пишет мне каждый день, звонит каждый день и разговор может идти до 2 часов. Она постоянно просит выйти погулять с ней, выебать её, ибо у нас не было секса уже 2 недели!!!!
На фоне этого всего плавно интерес к пассии упал до практического нуля, мне морально тяжело находиться с ней вместе и я считаю часы, пока не смогу попасть домой в родную сычевальню.
Я попытался закончить отношения, когда она в очередной раз устроила праведную ссору за неимением к ней интереса с моей стороны, но она сразу же разрыдалась и умоляла меня не уходить. Затем называла всеми возможными хорошими словами, а через минуту лол говорила, что ненавидит меня. Хуй знает почему, но в тот день я не додавил и остался рядом.
Я просто не понимаю, что мне делать, у меня ощущение, что она удавится нахуй, если я уйду.