Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делать-то особо и нечего. Игры заебали, фильмы смотреть - скучно. Общаться - заебало, всё об одном и том же. Дажу тут. Бесят ватники, успешнобляди и школьники, у которых на аватарке ебало и надпись "хикка". Заебало всё.
Я к чему всё скатываю? Наверное, к тян. Знаете, вот, сейчас грустить модно, куча пабликов, куча ублюдков в них. Куча. Мне бы на них было похуй, если бы они не знали, какого жить настоящим страдальцам.
Все эти мрази, с питера, с ДС, с нормальной внешностью, у них куча пиздолизов, отчего этим мразям грустить? Ах, да, конечно же - это мода ёбаная. Хочется чтобы эти мрази страдали. Были вечно без тянки, были стратыми, жили в мухосранке, я бы посмотрел, как бы они фотографировались с алкоголем и на фоне надписей, про жизнь. Сволочи они ёбаные, всё у них есть, а они, блять СТРАДАЮТ. Общался я с такими, общался. Тянке 14 лет, она живёт в ДС, трахается, но ОНА ХОЧЕТ ВЫПИЛИТЬСЯ. Сука, не знает она, какого людям, которые в свои 25 листва. Я не про себя сейчас, а про тех, кто тут обитает. Они же ебутся, удовлетворяют свои потребности, им хорошо. Мне вот никогда не хорошо. Всегда хуёво.