Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этой нити обсуждаем кино, которое по непонятно каким причинам считается годнотой, постоянно мелькает во всяческих топах, но по вашему мнению - это просто оверрейт мусор. Желательно с аргументами. Я начну
Меня бесит Интерстеллар. Потому что это скучная, затянутая, антинаучная претенциозная каша, вершиной бредовости которой является огроменный рояль в кустах в виде неких ИХ. Я не могу понять, как людям мог понравиться фильм, который так громко кричит о науке, но при этом ГГ в нём скачет по черным дырам, как будто это так - чисто за хлебушком сходить. А в итоге все проблемы человечества решили мистические ОНИ, засунув ГГ в какой-то КНИЖНЫЙ ШКАФ в космосе, где он через прошлое связался с дочкой через ЧАСЫ и она разрулила страшный пылевой апокалипсис, ужас которого проявился только в том, что пара челов просто покашляли. Это жесть, реально
Еще меня бесят фильмы Федерико Феллини. Это вообще кошмар. Тупо черно-белая нудятина, в которой ничего не происходит, но при этом подаётся с таким пафосом, будто чел открывает какие-то вселенские йоба-тайны. И это считается классикой кинематографа, а у самого этого деда куча оскаров.