ЕБУЧЕЕ ДСП КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ БЛЯДСКИЙ СТЕЛЛАЖ КУПИТЬ
Сап анонасы, месяц назад купил в комнату стеллаж, был доволен как слон. Стеллаж из металлического каркаса + тонкие дсп листы в качестве полок. И с тех пор начал замечать будто в комнате стало как то душновато что ли. Но в итоге понял что это воняют ДСПшные полки стеллажа, и уже месяц спустя продолжают вонять, комната хорошо проветривается.
Что делать? Я очкую дальше дышать формальдегидом, но полки пиздец тонкие как листы, то есть никакой кромкой из не обклеить. Их чем то можно покрыть чтобы нейтрализовать запах? Или если я их оклею например скотчем с боков аккуратно, это уменьшит вонь? На эстетическую составляющую уже похуй
Заменить их хз чем, все полки которые нашел в интернете в основном округленных размеров, а эти поскольку вставляются в квадртаную окантовку металлической рамы - на пару см меньше как мне кажется. В общем залупа какая то.
>>307637924 нет подходящих, либо онм сооят дохуищу, лиюо весят дохуя, в общем этот единственный был самый нормальный вариант, и гн даже у пространство отличгл вписался. Я просто ахуеваю сколько блять подводных надо знать для покупки самых элементарных вещей, пиздос.
>>307643568 Я как то пришел туда чтобы собрать шкафчик по своей схеме, чел минут 15 резал дспху, там просто дохуя пилов было, до сих пор почему то стыдно
Сап анонасы, месяц назад купил в комнату стеллаж, был доволен как слон. Стеллаж из металлического каркаса + тонкие дсп листы в качестве полок. И с тех пор начал замечать будто в комнате стало как то душновато что ли. Но в итоге понял что это воняют ДСПшные полки стеллажа, и уже месяц спустя продолжают вонять, комната хорошо проветривается.
Что делать? Я очкую дальше дышать формальдегидом, но полки пиздец тонкие как листы, то есть никакой кромкой из не обклеить.
Их чем то можно покрыть чтобы нейтрализовать запах?
Или если я их оклею например скотчем с боков аккуратно, это уменьшит вонь?
На эстетическую составляющую уже похуй
Заменить их хз чем, все полки которые нашел в интернете в основном округленных размеров, а эти поскольку вставляются в квадртаную окантовку металлической рамы - на пару см меньше как мне кажется. В общем залупа какая то.