Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажем, если бы сейчас вдруг каким-то магическим образом мир изменился, и стало нормальным и общепринятым, что тяны платят за кунов, не сказать что меня бы это как-то покоробило, если не больше: я, возможно, даже обрадовалась бы, что наконец можно это делать и сами же куны не сочтут тебя бракованной и приносящей себя на блюдечке; но главное, что наконец можно будет избавиться от всего потока говна и обвинений в меркантильности, который льется на тянок с утра до вечера, и просто жить и получать удовольствие от жизни. Ведь мне все равно кто заплатил за чашку кофе, а они просто наконец завалят свое ебало на эту тему.
Но пока мы все еще находимся в нашем мире, вернемся к изначальному вопросу. В этом треде хотелось бы аккуратно, не задевая братьев наших меньших, и как можно ближе к научному подходу понять почему куны скупые? Почему для них это имеет такое сакральное значение и почему им не похуй? Почему они не могут просто принять правила игры, какими бы они ни были? Почему они жмотятся тратить что-либо даже на себя самих, естественно не говоря о том чтобы тратить на кого-то еще? И парадоксальным образом это не зависит даже от уровня обеспеченности?
Все мы родом из детства и ничего не берется на пустом месте, всё имеет свои истоки. Так вот, у меня возникла следующая теория.
Статистически большинство детей в россии воспитывается в семьях со средним и ниже среднего достатком. Соответственно, большинство детей видит, как мать старается экономить на всём. У кунов это впечатывается в мозг как идеал правильного, разумного, понятного и безопасного поведения человека женского пола. То, что у матери действительно нет возможности зарабатывать больше и не ужиматься, а у нашего условного куна такая возможность есть, - не рефлексируется куном. И дальше начинается самое интересное.
Они взрослеют, "выходят в жизнь", и вдруг видят, что женщины, которые не мама, ведут себя совершенно иначе. Что женщины, в особенности с экранов (в инстаграмах, тик-токах, журналах и прочих массмедиа и интернетах, где в основном современные куны и наблюдают за тянками), что называется, "за деньги да": и такси, и рестораны, и фотки с букетами из 101 розы, и шмотки-реснички-ноготочки-брюлики, и весь прочий дефолтный стаф, от которого у куна начинается когнитивный диссонанс, нервный тик и отвращение ко всему женскому роду.
Вы спросите меня: а как же тянки? Ведь они видят в детстве все то же самое, а результат другой. А я вам отвечу: да, видят всё то же самое, но вот слышат они совсем другое. В общем случае это что-то вроде "да, нам сейчас тяжело, но вот ты найдешь себе, и он весь мир положит к твоим ногам". А куны тем временем слышат: "это ТЫ должен найти и положить". Поэтому.. хм, их можно понять? Или не можно?
Что думаешь, сис? А может быть, ты сможешь по хардкору пояснить что все это вообще обусловлено биологически? Или еще как-то? В общем, я бы с удовольствтем почитала твои мысли