Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся истроиями домогательств в вашу сторону в общественных местах и как вы с этим справлялись.
Начну с себя
Кун 20лвл.
Летел победой в родной город с мск. Всю ночь не спал, а рейс был утренний. Захожу уже на борт самолета, иду к своему посадочному месту. Вижу такую ситуацию. На моем месте сидит девочка лет пяти. Рядом с ней так понял её мать с еще одной девочкой на руках. Мать на вид лет 30. Говорит мне типа можно моя девочка у окошка посидит. Ну мне похуй уже было спать хотел и согласился. Ну всё взлетели все дела. Откинул хуйню эту типо мини столик, руки сложил и как в школке храпу дал. Просыпаюсь от того что это мать на меня облакатила голову и спит. Думаю ладно похуй опять улегся, но чет заснуть не мог. Через некоторое воемя чувствую мне блять начинают гладить бедра. Я сначала не понял думал может ребенок хуйней маяться, стряхнул руку. Тут же рука начала ближе к члену тянуться и массировать ногу. Тут я ахуел. Я себя почувствовал школьницей в японском метро. Вроде бы и не хочешь, но не понимаешь что делать в моменте. Продолжалось минуты 2-3. Все это время я делал вид что сплю. По итогу ее младшая дочь начала орать, ныть и все прекратилось. Вот как то так двачане. Я теперь понимаю немного девушек которые в момент домогательств нихуя не делают.